Resume from April 20, 2024 PRO

Володимир

Шеф-кухар

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 05.2023 to 09.2023 (4 months)
Ресторан Samna, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-кухар

from 12.2022 to 05.2023 (5 months)
Міністерство Шаурми, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Заведующий производством заготовительной кухни

from 10.2020 to 02.2022 (1 year 4 months)
Ресторан “Samna”, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества и соблюдения рецептур производимой продукции.
Заказ,приём и контроль качества продуктов поступивших на предприятие.
Проведение инвентаризации.
Подбор персонала.

Повар

from 07.2019 to 10.2019 (3 months)
Techne restourant & social, Афіни/ост. Ідра (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування страв

Повар выдачи

from 02.2019 to 07.2019 (5 months)
«Чанг», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и контроль качества выдаваемых блюд.

Шеф-повар

from 06.2017 to 11.2018 (1 year 5 months)
Ресторан “Intelligent”, “Cafeshion”, Киев/Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с ноля «Cafeshion”
Полное обновление меню/ребрендинг «Intelligent”
Разработка новых блюд и рецептур.
Составление технологических карт.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества выдаваемой продукции.
Проведение инструктажа и обучение поваров.
Организация рабочих процессов.
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм.

Шеф-повар

from 10.2016 to 04.2017 (6 months)
Кафе «Альтруист», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытия с ноля.
Подбор поваров.
Разработка новых блюд и рецептур.
Составление технологических карт.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества выдаваемой продукции.
Проведение инструктажа и обучение поваров.
Организация и оптимизация рабочих процессов.
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм.
Контроль остатков и заказ продуктов.
Проведение инвентаризации.

Шеф повар

from 09.2014 to 10.2016 (2 years 1 month)
Urban Wok Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых блюд и рецептур.
Составление технологических карт.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества выдаваемой продукции.
Проведение инструктажа и обучение поваров.
Организация и оптимизация рабочих процессов.
Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм.
Контроль остатков и заказ продуктов.
Проведение инвентаризации.
Организация выездных мероприятий,а также участие.

Повар горячего цеха/Старший смены

from 07.2011 to 09.2014 (3 years 2 months)
Ресторан «Меланж», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление основных блюд,супов,заказ продукции,проведение переучетов,контроль дисциплины и порядка на кухне.
Организация выездных мероприятий

Повар горячего цеха

from 02.2010 to 07.2010 (5 months)
Кафе «Старый квартал», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

from 08.2008 to 02.2009 (6 months)
Паб «Бочёнок», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар мясо-рыбного цеха

from 10.2007 to 07.2008 (9 months)
Клуб «Максимум», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

from 03.2007 to 09.2007 (6 months)
Козацький стан, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар горячего цеха

from 02.2006 to 02.2007 (1 year)
Ресторан «Страдивари», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Школа ресторанного бизнеса «Классик»

Повар-кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2006 (4 months)

Additional education and certificates

Кулинарная школа “GastroLoft”,Краткий курс по сыроварению

2018,3 дня

Additional information

Пунктуален,чистоплотен.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: