Resume from April 24, 2024 PRO

Константин

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2019 to 09.2021 (2 years 4 months)
Trueman, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ежедневно готовил по 100 горячих блюд (русской, европейской, азиатской кухни) в соответствии с технологическими и калькуляционными картами клуб
без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей клуба
— Ежедневно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 11%.
— Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности клуба, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%.

Шеф повар

from 01.2018 to 04.2019 (1 year 3 months)
Momoyama, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Оптимизация производственных процессов и внедрение инновационных технологий для повышения качества продукции.
-Закупка и учет необходимых продовольственных товаров и сырья, обеспечение своевременной поставки и контроль качества.
-Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены.
-Организация графиков работы персонала и расстановка на рабочих местах.
-Контроль за эксплуатацией оборудования и других ресурсов.
-Проведение обучающих мероприятий по приготовлению пищи и другим производственным процессам.

Бренд шеф

from 09.2016 to 12.2018 (2 years 3 months)
Суши сет, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование, организация и контроль производства в целом.
-Контроль точек предприятия
-Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
-Подбор и расстановка подчиненных кадров.
-Организация труда персонала и его трудовая мотивация
-Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
- Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
-Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
-Инструктаж работников на рабочем месте.
-Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
-Учет, анализ и оптимизация
-Контроль качества сырья и готовой продукции.
-Составление технологических карт.
-Разработка новых рецептур.
-Анализ рынка сырья для общественного питания.
-Анализ рынка услуг предприятий общественного питания.
-Оформление документов и ведение делопроизводства по производству.
-Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
-Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
-Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
-Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
-Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
-Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Шеф повар

from 07.2015 to 09.2016 (1 year 2 months)
Суши Wok, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-наём и мотивация персонала
-контроль и составление закупок
-учёт
-создание сезонных и авторских блюд
-разборка всех видов рыбы
-калькуляция блюд и кулинарных изделий
-работников на рабочем месте.
-Контроль соблюдения технологии приготовления пищи.
-Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. —Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности.
—Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
-Контроль качества сырья и готовой продукции.
-Формирование наряд-заказов.
-Составление технологических карт.
-Разработка новых рецептур.
-Анализ рынка сырья для общественного питания.

Су-шеф

from 02.2014 to 06.2015 (1 year 4 months)
Osava, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль закупок
-составление технологических карт
-составление графика смен
-координирование и организация правильной работы поваров
-разработка новых блюд

Су-шеф

from 01.2011 to 01.2014 (3 years)
Сушия, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-управление персоналом, во время отсутствия шеф-повара
-контроль качества блюд
-совершенствование организационного процесса
-контроль и учёт закупок
-составление графика смен

Education

ОНМедУ

Стоматологический, Одеса
Higher, from 2009 to 2014 (4 years 10 months)

Additional education and certificates

Повышение квалификации в Киеве

9 месяц

Knowledge and skills

Проект ресторана с нуля Составление меню,калькуляционных карт Создание авторских блюд

Language proficiencies

English — beginner

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: