Resume from February 10, 2023 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Chef

from 05.2020 to now (4 years)
M1club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 11.2018 to 06.2020 (1 year 7 months)
Ресторан Варадеро, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, меню завтраков, Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара. Приготовление и контроль холодных, горячих блюд. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Выдача блюд,Создаю рабочую группу на предприятии по разработке и внедрению принципов ХАССП.

Шеф-повар

from 02.2017 to 09.2018 (1 year 7 months)
vanity, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Японского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением.

Су-шеф

from 08.2015 to 02.2017 (1 year 6 months)
fratelli ресторан, Одесса (сфера обслуживания)

Закупка оборудования , инвентаря. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление европейского/итальянского, детского и банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.. Проведение переучетов и инвентаризации, . Проведение тренингов, для поваров и официантов. Организация технологических процессов на кухне.
Выдача блюд, контроль качества

Education

Подільський професійний ліцей

Повар технолог., Подольск
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 6 months)

Additional education and certificates

УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ НАССР ДЛЯ ШЕФ ПОВАРА +ОБЯСНЕНИЯ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА .

2019

ПОРТФОЛИО Робот СКИНУ НА VIBER

2019

Создаю рабочую группу на предприятии по разработке и внедрению принципов ХАССП.

2019.

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Приготовление на хоспере Су-вид PACOJET

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

References

  • Соколовский Андрей

    Соколовский Андрей

    Шеф-повар, fratelli ресторан

    Contact details are hidden
  • Коренюк Артур,

    Коренюк Артур,

    Шеф-повар, Zebra

    Contact details are hidden

Additional information

Цель
Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста.Желание применить и реализовать свой творческий и профессиональный потенциал в сфере ресторанного бизнеса для создания единой профессиональной команды для успешного развития компании.
Слежу за новыми тенденциями кулинарии и стараюсь их воплощать у себя на рабочем месте.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: