Резюме від 10 лютого 2023 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Chef

з 05.2020 по нині (4 роки 1 місяць)
M1club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 11.2018 по 06.2020 (1 рік 7 місяців)
Ресторан Варадеро, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, меню завтраков, Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара. Приготовление и контроль холодных, горячих блюд. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Выдача блюд,Создаю рабочую группу на предприятии по разработке и внедрению принципов ХАССП.

Шеф-повар

з 02.2017 по 09.2018 (1 рік 7 місяців)
vanity, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Японского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением.

Су-шеф

з 08.2015 по 02.2017 (1 рік 6 місяців)
fratelli ресторан, Одесса (сфера обслуживания)

Закупка оборудования , инвентаря. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление европейского/итальянского, детского и банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.. Проведение переучетов и инвентаризации, . Проведение тренингов, для поваров и официантов. Организация технологических процессов на кухне.
Выдача блюд, контроль качества

Освіта

Подільський професійний ліцей

Повар технолог., Подольск
Середня спеціальна, з 2010 по 2012 (1 рік 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

УЧЕБНЫЙ МОДУЛЬ НАССР ДЛЯ ШЕФ ПОВАРА +ОБЯСНЕНИЯ УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА .

2019

ПОРТФОЛИО Робот СКИНУ НА VIBER

2019

Создаю рабочую группу на предприятии по разработке и внедрению принципов ХАССП.

2019.

Знання і навички

MS Word MS Excel Приготовление на хоспере Су-вид PACOJET

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Соколовский Андрей

    Соколовский Андрей

    Шеф-повар, fratelli ресторан

    Контактні дані приховані
  • Коренюк Артур,

    Коренюк Артур,

    Шеф-повар, Zebra

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Цель
Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста.Желание применить и реализовать свой творческий и профессиональный потенциал в сфере ресторанного бизнеса для создания единой профессиональной команды для успешного развития компании.
Слежу за новыми тенденциями кулинарии и стараюсь их воплощать у себя на рабочем месте.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Су-шеф
Одеса

Шеф-кухар
45000 грн, Одеса, Львів , ще 3 міста

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро, Львів

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: