Резюме от 21 мая 2018

Совенко Сергій Анатолійович

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
11 июня 1971 (46 лет)
Город:
Львов
Готов переехать в:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-консультант

с 08.2010 по наст. время (7 лет 9 месяцев)
західна шеф група, Львов (громадська діяльність,організація масових шоу.конкурсів кулінарних мастер-класів)

РЕЗЮМЕ
Совенко Сергей Анатольевич
Член ревизионной комиссии ОС «Украинский кулинарный союз», Член совета директоров ассоциации кулинаров «Западная Шеф Группа» соавтор «Хартия Украинской кухни», соучредитель кулинарного конкурса «Дни Украинской кухни».
т. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ЦЕЛЬ: Замещение вакантной должности на позиции шеф-повар, executive chef (начальник производства).
Квалифицированный повар с 28-х летним опытом работы и знанием блюд итальянской, европейской, украинской. Отдельное внимание уделяю казану и мангалу.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Составление меню ресторана, гостиницы;
Приготовление блюд итальянской, европейской, украинской кухни;
Приготовление блюд на открытом огне;
Руководство коллективом из восьмидесяти поваров;
Поиск, отбор и обучение персонала;
Воспитание, создание единой команды:
Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Д.р. 11 июня 1971 г.
Разведен
ОПЫТ РАБОТЫ
Январь 2015 – сентябрь 2015
Комплекс МБМ – Винники, Львов
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
консультации по закупке оборудования, планированию кухни и зала ресторана;
подбор, обучение персонала;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню украинской и европейской кухни, банкетное меню, мангал, гриль меню, тандыр, введение заведения в эксплуатацию;

июль 2014 – октябрь 2014
комплекс «Озерный», 2 ресторана – Черновцы
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
подбор обучение персонала;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.

2014 год Сотрудничество с компанией Кока-Кола(цикл мастер-классов по Украине), консалтинг;

сентябрь 2013 г. – февраль 2014
Отель «Киевская Русь» - Буковель
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
подбор консультации по закупке оборудования;
отбор обучение персонала;
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню украинской и европейской кухни, банкетное меню, мангал гриль меню;

ноябрь 2012 г. - март 2013 г.
Отель "Адреналин" - ГК Драгобрат
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
запуск с "0"
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Достигнутые результаты:
разработано и введено с нуля меню украинской и европейск


Образование

київський технікум

Повар 5 розряду, Киев

Среднее специальное, с 09.1990 по 05.1992 (1 год 8 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: