Resume from August 17, 2023

Игорь

Шеф-повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
45 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Шеф - повар
Танасиенко Игорь, Сергеевич. Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section). E-Mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Objective: шеф-повар
Безоговорочная з\п. Работа только на профессионалов.
Summary: Общий стаж работы – более 15 лет. Американская, Итальянская, Французская кухня. Фьюжн – с удовольствием! Естественно Русская и Украинская. Суши лист.
Организация работы по современным стандартам и технологиям ресторанной индустрии.
Опыт работы на различных позициях: от руководящая должность в крупном ресторане(персонал – 20 чел) до кухня one-stand, где один повар осуществляет полный технологический цикл. Опыт работы «старт - ап». Опыт кризисного менеджемента.
Супервайзинг, кейтеринг, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
Собственные рецептуры блюд, пользующихся спросом.
Работоспособность. Стремление отдавать работе все силы. Готовность сообразовывать личные мотивы с интересами компании. Приоритетная нацеленность на результат. Гибкость в работе, способность эффективно работать в нестандартных и экстремальных ситуациях. Коммуникабельность, умение работать как часть команды и с командой.
За время деятельности обучил современным технологиям индустрии питания более 50 чел.

Experience:
2020-2022 Шеф повар "stand-alone" в частной компании
2019 Производство здорового питания FoodEx Шеф повар
2018 Фитнес клуб Сафари Шеф повар
2016 -2017 Кейтеринг, загородные клубы, стартапы. Консалтинг.
Мастер классы. Контрактная работа по заказу.
Харьков, Изюм, Ахтырка, Мариуполь, Краматорск.
2015 Ресторан F-club Шеф-повар
2014 Ресторан Veranda21 Шеф повар
2012-2013 Ресторан Bestro Шеф повар
2011 Супермаркет СПАР Шеф повар отдел кулинарии
2007 - 2009 Кафе Пиковая Дама, Харьков Шеф повар
2006 Ресторан Стейк Хаус, Харьков Шеф повар
Лето 2005 Кафе Эфес, Коктебель
Сезонная работа на ЮБК
2004 – 2005 Лаунж Кафе Fidele
Шеф повар
1999 – 2000 Клуб – ресторан Оскар
Су-шеф

Education:
Обучался в процессе работы под руководством профессионального шеф повара Рашевского Геннадия Николаевича (шеф-повар «Arizona BBQ», г.Донецк и «Пушка», г. Харьков)

Personal:
1978 г. рождения. Женат, сын 14 лет.
Окончил Харьковский Авиационный Институт по специальности Метрология, Стандартизация и Управление Качеством в 1995 г. Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Владение английским и украинским языками.
Увлечения – ситуационный менеджмент, информационные технологии 21-го века.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: