Игорь
Управляющий рестораном, кафе, технолог производства общепита, 25 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 62 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5754692
Work experience
Заведующий производства
from 12.2019 to 04.2020
(4 months)
Тов. " Ексім Трейд Транс. Фуд " сеть супермаркетів " Еко", Киев (Торговля)
Организация производства мясногго, рыбнго отделов , кулинарии.
Технолог производства сети АЗС КЛО
from 09.2018 to now
(5 years 8 months)
ТОВ Конверс Линкс,сеть АЗС КЛО, Киев (Розничная реализация топливных и нетопливных продаж)
Начальник кондитерского производства
from 09.2015 to 05.2018
(2 years 8 months)
ФОП "Грабовец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Увеличение ассортимента и продаж
Управляющий ТРЦ " Апельсин"
from 10.2010 to 02.2014
(3 years 4 months)
ООО"Камо", Севастополь (Услуги)
Открытие ТРЦ "Апельсин"
Управляющий
from 09.2009 to 11.2010
(1 year 2 months)
Ресторан " Рестоград Империя₽, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана
Руководитель производственного отдела общепита сети
from 04.2000 to 08.2009
(9 years 4 months)
Сеть АЗС КЛО, Киев (Топливные и нетопливных продажи)
Создание сети ресторанов "Фишка"
Education
ТашПИ
Механический факультет,по специальности инженер, Ташкент
Higher, from 1979 to 1984 (4 years 8 months)
Additional education and certificates
Школа вин и высокой гастрономии "Ностальжи"г.Москва
2005г.
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — advanced
- English — beginner
References
Билецкий О.Ю.
Владелец кафе "Борщ","БорщБургер", ФОП Билецкая С.Л.
Additional information
Опыт работы управляющим в сетевых проектах общественного питания,
Знание бизнес-процессов ресторана;
Опыт открытия ресторанов с "0"
Опыт финансового управления, бизнес-планирования;
Опыт управления персоналом, мотивация персонала и формирование команды,
клиентоориентированность.
Similar candidates
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv
Лікар ЗПСМ, керівник, начальник дільниці, інженер-технолог виробництва
Kyiv, Vinnytsia
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Kyiv, Zaporizhzhia
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv
Керуючий, директор, начальник виробництва, цеху, підрозділу
Kyiv, Vinnytsia
,
more 6 cities