Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 августа 2022 PRO

Игорь

Управляющий рестораном, кафе, технолог производства общепита, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
62 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производства

с 12.2019 по 04.2020 (4 месяца)
Тов. " Ексім Трейд Транс. Фуд " сеть супермаркетів " Еко", Киев (Торговля)

Организация производства мясногго, рыбнго отделов , кулинарии.

Технолог производства сети АЗС КЛО

с 09.2018 по наст. время (5 лет 8 месяцев)
ТОВ Конверс Линкс,сеть АЗС КЛО, Киев (Розничная реализация топливных и нетопливных продаж)

Начальник кондитерского производства

с 09.2015 по 05.2018 (2 года 8 месяцев)
ФОП "Грабовец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Увеличение ассортимента и продаж

Управляющий ТРЦ " Апельсин"

с 10.2010 по 02.2014 (3 года 4 месяца)
ООО"Камо", Севастополь (Услуги)

Открытие ТРЦ "Апельсин"

Управляющий

с 09.2009 по 11.2010 (1 год 2 месяца)
Ресторан " Рестоград Империя₽, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана

Руководитель производственного отдела общепита сети

с 04.2000 по 08.2009 (9 лет 4 месяца)
Сеть АЗС КЛО, Киев (Топливные и нетопливных продажи)

Создание сети ресторанов "Фишка"

Образование

ТашПИ

Механический факультет,по специальности инженер, Ташкент
Высшее, с 1979 по 1984 (4 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Школа вин и высокой гастрономии "Ностальжи"г.Москва

2005г.

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — продвинутый
  • Английский — начинающий

Рекомендации

Билецкий О.Ю.

Билецкий О.Ю.

Владелец кафе "Борщ","БорщБургер", ФОП Билецкая С.Л.

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Опыт работы управляющим в сетевых проектах общественного питания,
Знание бизнес-процессов ресторана;
Опыт открытия ресторанов с "0"
Опыт финансового управления, бизнес-планирования;
Опыт управления персоналом, мотивация персонала и формирование команды,
клиентоориентированность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: