Игорь
Управляющий рестораном, кафе, технолог производства общепита, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 62 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5754692
Опыт работы
Заведующий производства
с 12.2019 по 04.2020
(4 месяца)
Тов. " Ексім Трейд Транс. Фуд " сеть супермаркетів " Еко", Киев (Торговля)
Организация производства мясногго, рыбнго отделов , кулинарии.
Технолог производства сети АЗС КЛО
с 09.2018 по наст. время
(5 лет 8 месяцев)
ТОВ Конверс Линкс,сеть АЗС КЛО, Киев (Розничная реализация топливных и нетопливных продаж)
Начальник кондитерского производства
с 09.2015 по 05.2018
(2 года 8 месяцев)
ФОП "Грабовец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Увеличение ассортимента и продаж
Управляющий ТРЦ " Апельсин"
с 10.2010 по 02.2014
(3 года 4 месяца)
ООО"Камо", Севастополь (Услуги)
Открытие ТРЦ "Апельсин"
Управляющий
с 09.2009 по 11.2010
(1 год 2 месяца)
Ресторан " Рестоград Империя₽, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана
Руководитель производственного отдела общепита сети
с 04.2000 по 08.2009
(9 лет 4 месяца)
Сеть АЗС КЛО, Киев (Топливные и нетопливных продажи)
Создание сети ресторанов "Фишка"
Образование
ТашПИ
Механический факультет,по специальности инженер, Ташкент
Высшее, с 1979 по 1984 (4 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Школа вин и высокой гастрономии "Ностальжи"г.Москва
2005г.
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — продвинутый
- Английский — начинающий
Рекомендации
Билецкий О.Ю.
Владелец кафе "Борщ","БорщБургер", ФОП Билецкая С.Л.
Дополнительная информация
Опыт работы управляющим в сетевых проектах общественного питания,
Знание бизнес-процессов ресторана;
Опыт открытия ресторанов с "0"
Опыт финансового управления, бизнес-планирования;
Опыт управления персоналом, мотивация персонала и формирование команды,
клиентоориентированность.
Похожие кандидаты
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Киев, Запорожье
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Лікар ЗПСМ, керівник, начальник дільниці, інженер-технолог виробництва
Киев, Винница
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Керуючий, директор, начальник виробництва, цеху, підрозділу
Киев, Винница
,
еще 6 городов