Resume from October 18, 2019

Александр

Управляющий, директор, администратор, менеджер ресторана, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
45 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Биография \ Резюме

Личная информация:
Имя и фамилия: Жеребко Александр Николаевич
Дата и место рождения: 22.12.1978 г., Днестровск, Молдова
Национальность: украинец
Прописка: Украина, 65490 г. Теплодар, ул. Энергетиков, 71, кв. 72
Место проживания: Одесса
Моб. Тел.: [open contact info](look above in the "contact info" section)
электронная почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Языки
Русский - родной
Украинский - родной
Английский - B1

Образование:
2005-2010, Одесский Национальный Экономический Университет
Бакалавр в области экономики предприятия

Сентябрь - декабрь 1996 года, Учебно-Курсовой Комбинат №3 сектора торговли и услуг
Учебный план: Основы обслуживания в предприятиях общественного питания.

Трудовая деятельность:

2018 - сентябрь 2019
Sea Papa Beach Space, Bar&KItchen, Одесская область, Затока
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Создание концепции, открытие, управление летним заведением.

2016-сентябрь 2018
Пляжный комплекс Горпляж, Одесса
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом 40 чел.

2013 - сентябрь 2016
Агарти Бич Бар, Одесса
https://ru.foursquare.com/v/agharti-beach-bar/51b4ba41498e0d4af4d192
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом всех подразделений. Работа с поставщиками. Написание карт бара, кухни

Лето 2007 - 2012
Ибица Бийч Клуб, Одесса
Бармен

2005 - 2007
Хали Гали Кафе
Менеджер, администратор
Участие в составлении сезонных меню / напитков, анализ цен, управление персоналом; управление закупками.

2003 - 2005
Хали Гали Кафе
Официант.

2001 - 2003
Гавана Клаб Фидель, Одесса
Официант.

О себе:
Ответственный, стрессоустойчивый, дипломатичный, отзывчивый и организованный, честный
Прошел долгий тернистый путь от официанта до своего заведения.
Готов делиться опытом и принимать участие в развитии индустрии гостеприимства в Украине

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: