Resume from November 9, 2019 PRO

Александр

Шеф-, бренд-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
29 years
City of residence:
Zhytomyr
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote, Zaporizhzhia, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 08.2019 to 11.2019 (3 months)
THE GRILL, Житомир (BBQ BAR)

Функциональные обязанности:
• Создание авторского меню.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню ресторана.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции по завершению договора.
• Обучение персонала

Шеф-повар

from 11.2018 to 08.2019 (9 months)
BarBarossa, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Су-шеф

from 11.2018 to 10.2019 (11 months)
Road Rest, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Су-шеф

from 06.2018 to 10.2018 (4 months)
ТОВ ОЧАКОВ, Николаев (Услуги для населения и бизнеса)

Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф-повар

from 03.2018 to 05.2018 (2 months)
LUXURY, Житомир (Лаундж-бар)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Шеф-повар

from 10.2017 to 01.2018 (3 months)
"Alyssum", Житомир (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала

Шеф-повар

from 01.2017 to 09.2017 (8 months)
Королев Паб, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню паба.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Шеф-повар

from 02.2016 to 11.2016 (9 months)
SportFish Group, Мурманск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Обучение персонала.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Разработка новых блюд.

Шеф-повар

from 07.2015 to 01.2016 (6 months)
BigWood, Кировск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.

Шеф-повар

from 01.2015 to 06.2015 (5 months)
Холодок, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала.

Кондитер

from 02.2014 to 12.2014 (10 months)
«ЖЛ» Житомирские Ласощи, Житомир (Пищевая промышленность)

Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Шеф-повар

from 10.2013 to 01.2014 (3 months)
Юпитер, Черняхов (Лаундж-бар)

Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Повар универсал

from 02.2013 to 11.2013 (9 months)
Nayk Sity, Киев (Развлекательно гостиничный комплекс)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.

Старший повар

from 09.2012 to 10.2012 (1 month)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)

Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Старший повар

from 01.2012 to 09.2012 (8 months)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)

Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд горячего , холодного цеха.
• Составление технологических карт.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.

Education

АПТКЛ

Повар-Официант-Кондитер, Алчевск
Specialized secondary, from 2010 to 2013 (2 years 10 months)

Additional education and certificates

•Курсы сушиста (курсы японской кухни) город Львов (Украина)

2017

•Курсы повышения квалификации (суши) город Харьков (Украина)

2016

•Курсы повышения квалификации ( Спец-проект "Resta Fusion") паста, суши - Город Одесса (Украина)

2015

•Мастер класс (Creative Chefs Summit) - Город Киев (Украина)

2018

•Курсы Шеф поваров (управление производством ресторана) 6 разряд - Город Кировск (Россия)

2018

Knowledge and skills

MS Word Пользователь ПК R-Keeper Ответственность Самостоятельное принятие решений

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Замещение вакантной должности на позициях старший повар , су-шеф,шеф-повар. Квалифицированный повар ,и знанием блюд многих кухонь.

Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен , вредных привычек не имею .

Иностранные языки: украинский базовый, русский . Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: