Александр
Шеф-, бренд-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город проживания:
- Житомир
- Готов работать:
- Днепр, Житомир, Запорожье, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5814791
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2019 по 11.2019
(3 месяца)
THE GRILL, Житомир (BBQ BAR)
Функциональные обязанности:
• Создание авторского меню.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню ресторана.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции по завершению договора.
• Обучение персонала
Шеф-повар
с 11.2018 по 08.2019
(9 месяцев)
BarBarossa, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала
Су-шеф
с 11.2018 по 10.2019
(11 месяцев)
Road Rest, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала
Су-шеф
с 06.2018 по 10.2018
(4 месяца)
ТОВ ОЧАКОВ, Николаев (Услуги для населения и бизнеса)
Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Шеф-повар
с 03.2018 по 05.2018
(2 месяца)
LUXURY, Житомир (Лаундж-бар)
Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала
Шеф-повар
с 10.2017 по 01.2018
(3 месяца)
"Alyssum", Житомир (Развлекательно гостиничный комплекс)
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала
Шеф-повар
с 01.2017 по 09.2017
(8 месяцев)
Королев Паб, Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню паба.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Шеф-повар
с 02.2016 по 11.2016
(9 месяцев)
SportFish Group, Мурманск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)
Функциональные обязанности:
• Обучение персонала.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Разработка новых блюд.
Шеф-повар
с 07.2015 по 01.2016
(6 месяцев)
BigWood, Кировск , Росия (Развлекательно гостиничный комплекс)
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.
Шеф-повар
с 01.2015 по 06.2015
(5 месяцев)
Холодок, Черняхов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Обучение персонала.
Кондитер
с 02.2014 по 12.2014
(10 месяцев)
«ЖЛ» Житомирские Ласощи, Житомир (Пищевая промышленность)
Функциональные обязанности:
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Уборка рабочего места.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Шеф-повар
с 10.2013 по 01.2014
(3 месяца)
Юпитер, Черняхов (Лаундж-бар)
Функциональные обязанности:
• Составление и утверждение меню кафе.
• Расстановка поваров по технологическим процессам.
• Составление заявок на закупку продуктов.
• Контроль качества выдаваемых в зал блюд.
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Повар универсал
с 02.2013 по 11.2013
(9 месяцев)
Nayk Sity, Киев (Развлекательно гостиничный комплекс)
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд из разработанного меню.
• Подготовка заготовок для блюд.
• Уборка кухни.
• Сервировка блюд.
Старший повар
с 09.2012 по 10.2012
(1 месяц)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)
Функциональные обязанности:
• Личное приготовление блюд.
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Старший повар
с 01.2012 по 09.2012
(8 месяцев)
ДП, «ЭОК» ,ПАТ, «ЦГЗК», Крым (Курорт)
Функциональные обязанности:
• Приготовление блюд горячего , холодного цеха.
• Составление технологических карт.
• Контроль качества приготовленных блюд.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Образование
АПТКЛ
Повар-Официант-Кондитер, Алчевск
Среднее специальное, с 2010 по 2013 (2 года 10 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
•Курсы сушиста (курсы японской кухни) город Львов (Украина)
2017
•Курсы повышения квалификации (суши) город Харьков (Украина)
2016
•Курсы повышения квалификации ( Спец-проект "Resta Fusion") паста, суши - Город Одесса (Украина)
2015
•Мастер класс (Creative Chefs Summit) - Город Киев (Украина)
2018
•Курсы Шеф поваров (управление производством ресторана) 6 разряд - Город Кировск (Россия)
2018
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Замещение вакантной должности на позициях старший повар , су-шеф,шеф-повар. Квалифицированный повар ,и знанием блюд многих кухонь.
Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен , вредных привычек не имею .
Иностранные языки: украинский базовый, русский . Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Водительские права: нет.
Иностранные языки: английский разговорный
Знание компьютера: да
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-0. Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Похожие кандидаты
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар, бариста, бармен-касир
10000 грн, Киев, Белая Церковь
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Днепр, Винница
,
еще 4 города
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Днепр, Киев
,
еще 6 городов
Бренд шеф-повар (замена меню)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно