Resume from May 19, 2024 PRO

Олег

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
56 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 09.1985 to now (38 years 8 months)
ресторанный бизнес (Гостинично-ресторанный бизнес)

Предпочтение отдаю работе как самостоятельно так и в команде ,что даёт возможным быть в постоянном профессиональном усовершенствовании.

Education

КГТУ

Экономика-менеджмент, Киев
Unfinished higher, from 2000 to 2003 (3 years)

мастер повар - технолог - зав.производства - ресторатор

Additional education and certificates

Мастер-классы

Периодически

Knowledge and skills

Пользователь ПК Программирование Специалист-ресторатор

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • French — average

References

при личной встрече

при личной встрече

Contact details are hidden

Additional information

Резюме

Танцура Олег Александрович
гражданство Украина
контакты [open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата и место рождения: 09 мая 1968, г. Славянск, Донецкая обл.
Семейное положение: женат, дети.
Опыт работы:
Начал свою профессиональную деятельность в 1986 году на должности судового повара на судах ВМФ в г. Мурманске
С 1999г по настоящее время работал шеф-поваром и независимым консультантом-
аналитиком в сфере ресторанного бизнеса


Участвовал в открытии и развитии многих столичных ресторанов разноплановой концепции на руководящих и организаторских должностях. Специализация – креатив и кухни народов мира. Имею опыт по ребрендингу предприятия и ведение его аутсорсингом Возможность курирования предприятий с минусовым балансом и вывод из банкротства. Креативный, ответственный, энергичный, общительный, собран и целеустремлён, легко обучаюсь новому, имею собственные разработки блюд одобренные квалификационными комиссиями, имею опыт составления технической документации в сфере ресторанного менеджмента, обладаю организаторскими способностями. На сегодняшний день занят в направлении эко кухни и специализации на её основе. Опыт работы за рубежом и участие в проектах с иностранными шеф поварами
Мое хобби – цветоводство, рыбная ловля и кинематограф, снялся в качестве актера в нескольких полнометражных фильмах..

Образование:
Мореходное училище г. Севастополь 1985-86 г.г. повар-пекарь-буфетчик
Институт повышения квалификации 2000-2003 мастер повар- технолог ,ресторатор

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: