Resume from April 22, 2024

Ольга

Повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
60 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Ольга Евтюшина

Дата рождения:
26.09.1963

Регион:
Харьков

Телефон(ы):
[open contact info](look above in the "contact info" section)

E-mail:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Инженер-технолог предприятий общественного питания,
зав. производством, повар
Цель


Получение должности инженера-технолога на предприятии общественного питания,зав. производством или повара.

Ключевая информация


Профессионал с большим практическим опытом в сфере общественного питания;
Умение работы с проф.документацией;
Наличие лидерских и управленческих навыков.

Опыт работы


Зав. производством в столовой.
мар 1996 - настоящее время (более 20 лет)
Турбоатом, ПАО (http://www.turboatom.com.ua)
Организация работы столовой;
Знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из товарного ассортимента;
Знание правил оформления и подачи блюд, обучение этому поваров.
Обеспечение столовой необходимым инвентарем и оборудованием, ведение его учета.
Контроль за правильной эксплуатацией инвентаря и оборудования, его исправностью и своевременным ремонтом.
Контроль достаточности обеспечения столовой горячей и холодной водой, теплом и электроэнергией.
Обеспечение бесперебойной работы электронагревательных приборов, установок и вентиляции.
Контроль за кухонными рабочими, мойщиками посуды, подсобными рабочими по проведению качественной уборки всех помещений столовой.
Ведение учета и контроль за состоянием инвентаря столовой, наличием моющих и дезинфицирующих средств, качеством мытья посуды и столовых приборов.
Оказание помощи сотрудникам в выполнении их обязанностей на всех участках хозяйственной деятельности.
Учет и хранение всей продукции.
Получение в производство сырье и полуфабрикаты, проверка их качество. Контроль за правильностью их обработки и хранением.
Контроль качества блюд и вес порций согласно норм выхода, а также их соответствующее кулинарное оформление.
Образование


Харьковский институт общественного питания (Харьков)
Год окончания 1985
Инженер-технолог предприятий общественного питания Специалист.
Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь, word, exel, internet. Навыки работы на кассовом аппарате.

More resumes of this candidate

Similar candidates

Помічник на кухню
9000 UAH, Kharkiv, Kyiv

Шеф-повар
40000 UAH, Kharkiv

Кухар
Kharkiv

Шеф-повар
Kharkiv

Кухар
Kharkiv

Шеф-повар
Kharkiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: