Ольга
Повар, 15 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 60 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6546824
Additional information
Ольга Евтюшина
Дата рождения:
26.09.1963
Регион:
Харьков
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Инженер-технолог предприятий общественного питания,
зав. производством, повар
Цель
Получение должности инженера-технолога на предприятии общественного питания,зав. производством или повара.
Ключевая информация
Профессионал с большим практическим опытом в сфере общественного питания;
Умение работы с проф.документацией;
Наличие лидерских и управленческих навыков.
Опыт работы
Зав. производством в столовой.
мар 1996 - настоящее время (более 20 лет)
Турбоатом, ПАО (http://www.turboatom.com.ua)
Организация работы столовой;
Знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из товарного ассортимента;
Знание правил оформления и подачи блюд, обучение этому поваров.
Обеспечение столовой необходимым инвентарем и оборудованием, ведение его учета.
Контроль за правильной эксплуатацией инвентаря и оборудования, его исправностью и своевременным ремонтом.
Контроль достаточности обеспечения столовой горячей и холодной водой, теплом и электроэнергией.
Обеспечение бесперебойной работы электронагревательных приборов, установок и вентиляции.
Контроль за кухонными рабочими, мойщиками посуды, подсобными рабочими по проведению качественной уборки всех помещений столовой.
Ведение учета и контроль за состоянием инвентаря столовой, наличием моющих и дезинфицирующих средств, качеством мытья посуды и столовых приборов.
Оказание помощи сотрудникам в выполнении их обязанностей на всех участках хозяйственной деятельности.
Учет и хранение всей продукции.
Получение в производство сырье и полуфабрикаты, проверка их качество. Контроль за правильностью их обработки и хранением.
Контроль качества блюд и вес порций согласно норм выхода, а также их соответствующее кулинарное оформление.
Образование
Харьковский институт общественного питания (Харьков)
Год окончания 1985
Инженер-технолог предприятий общественного питания Специалист.
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь, word, exel, internet. Навыки работы на кассовом аппарате.
More resumes of this candidate
20 000 UAH
Kharkiv
Higher education · Full-time
- Зав. Производством, Комбинат детского питания, 3 years 6 months
Similar candidates
Помічник на кухню
9000 UAH, Kharkiv, Kyiv
Шеф-повар
40000 UAH, Kharkiv
Кухар
Kharkiv
Шеф-повар
Kharkiv
Кухар
Kharkiv
Шеф-повар
Kharkiv