Resume from April 1, 2024 PRO

Виталий

Керуючий рестораном, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
30 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Керуючий рестораном

from 07.2023 to 02.2024 (7 months)
Koritza like home cafe, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

- поддержка чистоты в зале;
- знание стандартов сервировки;
- подготовка зала к работе;
- управление расходами и оптимизация;
- организация работы ресторана;
- подбор и обучение персонала,составление графиков выхода на работу;
- оптимизация количества сотрудников;
- выбор каналов продвижения для коммуникации с гостем;
- анализ конкурентной среды;
- организация работы ресторана;

Адміністратор ресторану

from 03.2022 to 06.2023 (1 year 3 months)
Sweetlo family cafe, Кременчук (Готельно-ресторанний бізнес)

- организация работы ресторана;
- анализ конкурентной среды;
- организация обучения;
- проведение аттестаций;
- оптимизация количества сотрудников,
- контроль целевого использования и учета рабочего времени;
- организация работы ресторана;

Администратор

from 11.2020 to 03.2022 (1 year 4 months)
Ресторан грузинской кухни Puri Chveni, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- заключаете договоров с поставщиками;
- организация работы ресторана;
- управление расходами и оптимизация;
- анализ конкурентной среды;
- организация обучения;
- проведение аттестаций;
- сервис контроль;
- оптимизация количества сотрудников.

Администратор

from 06.2020 to 10.2020 (4 months)
ЛавШаш, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- анализ конкурентной среды;
- выбор каналов продвижения для коммуникации с гостем;
- организация обучения,кросс-тренинги и наставничество;
- проведение аттестаций,сервис-контроль;
- контроль целевого использования и учета рабочего времени;
- оптимизация количества сотрудников.

Администратор

from 12.2019 to 06.2020 (6 months)
Parma, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подбор и обучение персонала,составление графиков выхода на работу;
- заключение договоров с поставщиками;
контроль монтажа и пуско - наладочных работ оборудования;
- организация работы ресторана;
- управление расходами и оптимизация.

Официант

from 01.2019 to 10.2019 (9 months)
Гостевой дом Наша Дача, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей;
- прием и подача заказов;
- сервировка столов;
- банкетное обслуживание;
- поддержка чистоты в зале.

Официант

from 05.2014 to 09.2016 (2 years 4 months)
Argentina Grill, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка зала к работе;
- сервировка столов;
- встреча гостей,прием заказа;
- подача блюд и напитков.

Официант

from 05.2013 to 04.2014 (11 months)
Ресторан - курорт Дубровский, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка зала к работе;
- знание стандартов сервировки;
- навыки культурного общения с гостями;
- умение посоветовать в выборе блюд и напитков;
- хорошая память;
- прием и подача заказов;
- банкетное обслуживание;
- поддержка чистоты в зале.

Education

НТУ ХПИ

ЭМС, Харьков
Higher, from 2011 to 2016 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

Знание стандартов сервировки Навыки культурного общения с гостями Умение посоветовать в выборе блюд и вин Хорошая память

Language proficiencies

  • English — above average
  • Chinese — average

Additional information

Семейное положение: в отношениях;
Дети: нет;
Готовность к ненормированному рабочему дню: да;
Личные качества: коммуникабельность,опрятность,исполнительность,физическая выносливость.
Внутренние тренинги семинары: да.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: