Ігор
Шеф-повар
- Employment:
- Part-time.
- Age:
- 31 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Dnipro, Kharkiv, Kryvyi Rih, Kyiv, Lviv, Mykolaiv, Odesa, Remote, Vinnytsia, Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/6960328
Work experience
Шеф-Повар
from 03.2011 to now
(13 years 3 months)
Фриланс, Київ (Проработка меню, ресторанный консалтинг)
Опыт работы более 10 лет. После окончания лицея с отличием, успел увидеть изнутри работу кондитерских фабрик и кулинарных цехов, а в 19 лет впервые попал на кухню к итальянскому шефу Salvatore De Vivo.
Суммарно линейным поваром в разных ресторанах я провел около 4 лет, побывав практически на всех процессах. В итоге, мне выпала возможность открыть украинский этно-ресторан "Смерекова Хата" в роли шефа. Там я вернулся к истокам: копчение, небольшой огород за рестораном, локальные продукты, сыры из местного молока.. Именно тут у меня возникла идея заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас
⠀
Следующий проект - сервис доставки продуктов с пошаговыми фото рецептами "Время Есть", где я в полной мере погрузился в практически фабричное производство полуфабрикатов, от су-вида до супов и соусов длительного хранения
После успешной реализации этого сервиса я занимался созданием и запуском меню для проекта Hot Dogson, который дал незаменимый опыт по работе с фаст-фуд проектами. В итоге практика стала показывать что модели успешной работы ресторана в большом и провинциальном городе - сильно отличаются. Поэтому когда меня пригласили стать шефом семейного ресторана Family Story, это был идеальный концепт для полного изучения основ успешной работы в небольшом городе. На это ушло более двух лет, за которые я многому научился и поучаствовал в открытии фаст-фуд проекта EatMe.
Не забывая про обучение, мне удалось посетить множество МК и семинаров, пройти курс "Кулинарная революция 2.0" в Chef Academy и внутренний аудит HACCP от Profi Club. Теперь я реализую себя как personal chef и помогаю строить успешные окупаемые рестораны, где вкусное и прибыльное меню, отлаженная работа и нет текучки персонала
Education
Chefs Academy, Profy Club, ОПЛ13
Кулинарная революция, внутренний аудитор HACCP/ повар-кондитер, Київ
Specialized secondary, from 2009 to 2021 (12 years)
Additional information
Большой опыт связанный с проработками и внедрением нового меню. Могу предоставить рекомендации своих клиентов и более подробно рассказать о себе по телефону, указанному в объявлении
More resumes of this candidate
Vinnytsia, Zhytomyr, 8 more cities
Specialized secondary education · Full-time, part-time
- Шеф-кухар, Фриланс, 13 years 5 months
Similar candidates
Шеф-повар
80000 UAH, Odesa
Шеф-повар
Kharkiv
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-повар
Odesa
Шеф-повар
117000 UAH, Kyiv, Other countries
Шеф-повар
Odesa