Resume from July 19, 2021 PRO

Ігор

Шеф-повар (проработка меню)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Cherkasy, Chernihiv, Chernivtsi, Kherson, Khmelnytskyi, Remote, Rivne, Sumy, Vinnytsia, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 01.2011 to now (13 years 5 months)
Фриланс, Київ (Проработка меню, опыт работы более 10лет)

В нашей сфере я работаю уже более 10 лет. После окончания лицея с отличием успел увидеть изнутри работу кондитерских фабрик и кулинарных цехов, а в 19 лет впервые попал на кухню к итальянскому шефу Salvatore De Vivo.

Суммарно линейным поваром в разных ресторанах я провел около 4 лет, побывав практически на всех процессах. В итоге, мне выпала возможность открыть украинский этно-ресторан "Смерекова Хата" в роли шефа. Там я вернулся к истокам: копчение, небольшой огород за рестораном, локальные продукты, сыры из местного молока.. Именно тут у меня возникла идея заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас

Следующий проект - сервис доставки продуктов с пошаговыми фото рецептами "Время Есть", где я в полной мере погрузился в практически фабричное производство полуфабрикатов, от су-вида до супов и соусов длительного хранения

После успешной реализации этого сервиса я занимался созданием и запуском меню для проекта Hot Dogson, который дал незаменимый опыт по работе с фаст-фуд проектами. В итоге практика стала показывать что модели успешной работы ресторана в большом и провинциальном городе - сильно отличаются. Поэтому когда меня пригласили стать шефом семейного ресторана Family Story, это был идеальный концепт для полного изучения основ успешной работы в небольшом городе. На это ушло более двух лет, за которые я многому научился и поучаствовал в открытии фаст-фуд проекта EatMe.

Не забывая про обучение, мне удалось посетить множество МК и семинаров, пройти курс "Кулинарная революция 2.0" в Chef Academy и внутренний аудит HACCP от Profi Club. Теперь я реализую себя как personal chef и помогаю строить успешные окупаемые рестораны, где вкусное и прибыльное меню, с отлаженной системой работы, без текучки персонала

Education

ProfiClub, Chefs Academy, ОПЛ13

Внутренний аудитор HACCP, Кулинарная революция, повар кондитер, Київ
Specialized secondary, from 2009 to 2020 (11 years 1 month)

Additional information

[open contact info](look above in the "contact info" section)
Подробнее обо мне, в моём инстаграмм

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: