Resume from May 24, 2022

Олександр

Технолог, начальник виробництва

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Sambir
Ready to work:
Remote, Sambir

Contact information

The job seeker has entered a phone number.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Гол. Технолог, начальник виробництва

from 03.2016 to 03.2021 (5 years)
ТОВ "ВОСТОРГ", Харьков (Общепит, торговля)

Разработка изделий(хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, фаст фуд...)с дальнейшим внедрением и обучением персонала. Создание технологической документации. Контроль качества и наличия сырья. Контроль соблюдения технологических процессов, оптимизация технологических процессов. Так же разработка и внедрение пасхальных изделий, от бюджетного до премиум класса.

Технолог хлебобулочного направления

from 07.2014 to 12.2015 (1 year 5 months)
"Кофеин", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение в производство полуфабрикатов из слоёного, слоёно дрожжевого теста, заготовки под панини, бургеры, бейглы, с дальнейшей выпечкой в точках реализации.

Технолог хлебо булочного направления

from 09.2009 to 07.2014 (4 years 10 months)
"Дом хлеба", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение в производство, ассортимента хлебобулочных изделий.

Формовщик, оператор тесто раскаточной машины, тестомес, пекарь.

from 01.2003 to 04.2009 (6 years 3 months)
"Французская булочная", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ХДУХТ

Диетология и безопасность питания, Харьков
Higher, from 2019 to 2020 (1 year)

Харьковский торгово-экономический институт

Технология питания, Харьков
Higher, from 2006 to 2012 (6 years)

Additional education and certificates

Посещение семинаров, посвещенных производству хлебобулочных изделий(Lesaffre, Master Martini, Leipurin…)

2010-2020

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: