Резюме від 24 травня 2022

Олександр

Технолог, начальник виробництва

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Самбір
Готовий працювати:
Дистанційно, Самбір

Контактна інформація

Шукач вказав телефон.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Гол. Технолог, начальник виробництва

з 03.2016 по 03.2021 (5 років)
ТОВ "ВОСТОРГ", Харьков (Общепит, торговля)

Разработка изделий(хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, фаст фуд...)с дальнейшим внедрением и обучением персонала. Создание технологической документации. Контроль качества и наличия сырья. Контроль соблюдения технологических процессов, оптимизация технологических процессов. Так же разработка и внедрение пасхальных изделий, от бюджетного до премиум класса.

Технолог хлебобулочного направления

з 07.2014 по 12.2015 (1 рік 5 місяців)
"Кофеин", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение в производство полуфабрикатов из слоёного, слоёно дрожжевого теста, заготовки под панини, бургеры, бейглы, с дальнейшей выпечкой в точках реализации.

Технолог хлебо булочного направления

з 09.2009 по 07.2014 (4 роки 10 місяців)
"Дом хлеба", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение в производство, ассортимента хлебобулочных изделий.

Формовщик, оператор тесто раскаточной машины, тестомес, пекарь.

з 01.2003 по 04.2009 (6 років 3 місяці)
"Французская булочная", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ХДУХТ

Диетология и безопасность питания, Харьков
Вища, з 2019 по 2020 (1 рік)

Харьковский торгово-экономический институт

Технология питания, Харьков
Вища, з 2006 по 2012 (6 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Посещение семинаров, посвещенных производству хлебобулочных изделий(Lesaffre, Master Martini, Leipurin…)

2010-2020

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: