Resume from May 13, 2024 PRO

Александ

Шеф-повар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2015 to 04.2024 (8 years 6 months)
вареничная Альпина, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы кухни сети ресторанов. Разработка нового меню и сезонных новинок. Контроль базового производства.
Регулирование поставок и подбор поставщиков. Работа с персоналом и обучение новых сотрудников.
Открытие 2х заведений с нуля (Пивоварня «Kachka Brewery» и ресторан «Хмільна Качка»).
Подбор и закупка нового оборудования и инвентаря.

Бренд-шеф

from 05.2015 to 10.2015 (5 months)
кафе Компот, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы 4х ресторанов «Компот», разработка меню, контроль качества блюд, контроль качества входящих продуктов, контроль базового производства.
Работа с персоналом и обучение новых сотрудников.

Шеф повар

from 03.2014 to 04.2015 (1 year 1 month)
Buffalo 99, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом, обучение новых сотрудников
контроль технологического процесса(полный контроль работы кухни и работающих сотрудников кухни)
Контрол заявок на продукты
разработка новых блюд(сезонных новинок, новое меню) и технологических карт
проведение переучетов
контроль качества продуктов и заготовок

Шеф повар

from 12.2013 to 03.2014 (3 months)
Gallo Caffe, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом, обучение новых сотрудников
контроль технологического процесса(полный контроль работы кухни и работающих сотрудников кухни)
Контрол заявок на продукты
разработка новых блюд(сезонных новинок, новое меню) и технологических карт
проведение переучетов
контроль качества продуктов и заготовок

Су-шеф

from 06.2013 to 12.2013 (6 months)
Mario's, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом, обучение новых сотрудников
контроль технологического процесса(полный контроль работы кухни и работающих сотрудников кухни)
Контрол заявок на продукты
разработка новых блюд(сезонных новинок, новое меню) и технологических карт
проведение переучетов
контроль качества продуктов и заготовок

Шеф повар

from 06.2012 to 06.2013 (1 year)
Fat Mozes(сеть Mario`s) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с персоналом, обучение новых сотрудников
контроль технологического процесса(полный контроль работы кухни и работающих сотрудников кухни)
Контрол заявок на продукты
разработка новых блюд(сезонных новинок, новое меню) и технологических карт
проведение переучетов
контроль качества продуктов и заготовок

Шеф повар

from 01.2012 to 06.2012 (5 months)
Militari club UNIT, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом, обучение новых сотрудников
контроль технологического процесса(полный контроль работы кухни и работающих сотрудников кухни)
Контрол заявок на продукты
разработка новых блюд(сезонных новинок, новое меню) и технологических карт
проведение переучетов
контроль качества продуктов и заготовок

Су-шеф повар

from 10.2010 to 12.2011 (1 year 2 months)
Друзья и Пиво(сеть ресторанов Mario's), Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с персоналом. Работа с документацией(приход,расход,списание).Контроль технологического процесса. Заявка и приём товара.Помощник шеф повара.

Повар горячего цеха

from 12.2008 to 10.2010 (1 year 10 months)
Zarra Pizara(сеть ресторанов Mario's), Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Выполнение технологического процесса.Старший смены

Education

Килийский профессиональный лицей №12

Повар-кондитер, Килия
Specialized secondary, from 2002 to 2005 (2 years 9 months)

Additional information

Способен к быстрому обучению.Серьёзное отношение к работе.Порядочность и воспитание. Справедливый, уравновешеный, маральноустойчив.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: