Resume from July 9, 2023 PRO

Игорь

Шеф-повар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий, бренд-шеф

from 03.2021 to 02.2023 (1 year 11 months)
ГРК Олимп, Умань (Готельно-ресторанний бізнес)

Был нанят на проектной основе для решения следующих задач:
-уменьшение стоимости закупок
-устранение незапланированных трат
-создания нового меню
-обучения персонала
-создания логистики производства
-составление и внедрение нормативных документов
-отладка учета

Шеф-повар гостиница Черное Море и прилежащие к ней рестораны Лодка , Италия

from 01.2021 to 12.2021 (11 months)
Черное Море, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Гостиница была успешно открыта после карантинного застоя. Заведение было открыто и подготовлено к мероприятию с двумя тысячами гостей за 3 дня.

Шеф-повар

from 01.2020 to 12.2021 (1 year 11 months)
Континенталь, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Исполнял обязанности кризис-менеджера, по совместительству шеф-повара.
Готовил заведение к передаче в управляющую компанию. Доукомплектовал персонал, наладил учет, проводил частые мероприятия для гостей.

Су-шеф

from 01.2017 to 12.2020 (3 years 11 months)
Park Residence, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Смог изменить производственную линию заведения, что ускорило выдачу на 30%. За внесенные изменения был повышен. После повышения изменил процесс производства полуфабрикатов что вдвое сократило затраты времени. Были внесены изменения в подход к санитарному состоянию производства, заведение было награждено за соблюдение санитарных норм санстанцией.

Су-шеф

from 01.2016 to 12.2017 (1 year 11 months)
Отель Bossfor, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Принимал участие в открытии с первых дней. От снятия заводской плёнки с оборудования до заведения с полной посадкой.

Повар

from 01.2014 to 12.2016 (2 years 11 months)
Тай-Тай, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Устраивал кулинарное шоу на открытой кухне, успевая при этом держать цех, не попадая в запару. Получил прекрасный опыт, как справляться с большим объемом работы и при этом улыбаться клиентам.

Education

ДНЗОВПУТТХ

Повар\Кондитер\Технолог, Одеса
Higher, from 2014 to 2021 (7 years)

Дополнительное образование:
-курс «финансовое планирование – основа финансовой стабильности»
- курс «эффективный найм»
- курс «управление персоналом»
- курс «профилактика профессионального выгорания»
- курс «продвижение заведений, повышение продаж через интернет»
- курс «таранная реклама»
- курс «создание контента для соц. сетей заведений»
- курс «аналитика эффективности рекламы»
-курс «первая медицинская помощь»
- стажировка в HR-службе компании более 100 сотрудников

Additional information

Профессиональные достижения:
- Чемпион украины по кулинарному искусству 2021 г
- Чемпион Украины по кулинарному искусству 2019 г
- Чемпион фестиваля BBQ, Одесса 2018 г
- Чемпион проф. соревнований «Точная нарезка» Одесса 2017 г
- Успешная работа в качестве кризис-менеджера
- Оптимизация рабочих процессов и сокращение сроков производства заготовок на 30%
- сокращение сроков приготовления и выдачи блюд на 20 %, за счет пересмотра логистики работы.
- организация работы кухни для обслуживания до 2500 гостей одновременно

Личные качества:
- готовность и желание брать на себя ответственность и проявлять инициативу
- системность
- высокая обучаемость
- выраженные лидерские качества
- стрессоустойчивость
- желание приносить максимальный результат


Ключевые навыки и компетенции:
- понимание всех производственных процессов ресторана, правил документооборота, нормативных документов. Создание должностных инструкций, описаний процессов и схем взаимодействия, меню.
- знание норм ГОСТ, ХАСП, санитарных правил, норм охраны труда, пожарной безопасности, кассовой дисциплины.
- контроль качества продукции,
- проведение переучетов
- работа в учётных и офисных программах
- опыт работы с кризисными заведениями.
- опыт открытия заведения с нуля .
- финансовое планирование и отчётность
- управление коллективом до 30 человек, создание из группы специалистов крепкой команды с высоким уровнем взаимодействия и самодисциплины-
- эффективный найм. Выявление качеств и навыков сотрудников и их соответствующая расстановка. Введение систем оценки персонала, благодаря которым достигается максимально информативная оценка кадров
- долгосрочное и краткосрочное планирование, умение реализовывать запланированные задачи, быстрое устранение форс-мажоров. Планирование бюджета
- работа с персоналом: проф. обучение на рабочем месте, мотивация, профилактика выгорания, воспитание ответственности и самодисциплины
- знания правил обслуживания гостей, умение общаться с клиентами и получать обратную связь, перевод довольного посетителя в статус постоянного гостя. Создание базы постоянных гостей, работа с базой
- контроль сохранения имущества фирмы
- работа с фирмами-партнерами: поставщики, охрана, рекламные агентства, охрана, школы повышения квалификации. Оценка качества предоставляемых услуг и товаров, мониторинг рынка поставщиков
- контроль выполнения и оптимизация выполнения поставленных задач. Составление информативной отчетности по выполнению поставленных задач с полным отражением действительной обстановки
- умение работать с таранной рекламой, создание контента.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: