Зачем нужны тесты?

На некоторые вакансии часто приходит очень много резюме, и на обработку такого потока, оценку кандидатов и отсев резюме уходит много времени. Помочь с этим могут тесты. К любой вакансии можно прикрепить тест и вместе с резюме получать результаты тестирования соискателей. Соответственно по количеству набранных баллов сразу понимать, кто из кандидатов подходит, а кто нет.

Чем помогут тесты?

Тесты — очень удобный инструмент для предварительной оценки и отбора кандидатов. Используя тесты вместе с вакансией вы сможете:

  • получать резюме от кандидатов, которые действительно хотят эту работу и не поленились пройти тест;
  • составить рейтинг кандидатов и выбрать лучших (в откликах появится такая сортировка — по результатам тестирования);
  • быстро отсеять неподходящие резюме.

См. также: Как создать свой тест?

Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ? Спросите у службы поддержки!

function bigmirCounter(){ var bmN=navigator,bmD=document;bmD.cookie='b=b; path=/';var i=0,bs=[],bm={o:1,v:132195,s:132195,t:0,c:bmD.cookie?1:0, n:Math.round((Math.random()* 1000000)),w:0}; for(var f=self;f!=f.parent;f=f.parent)bm.w++; try{if(bmN.plugins&&bmN.mimeTypes.length&&(x=bmN.plugins['Shockwave Flash']))bm.m=parseInt(x.description.replace(/([a-zA-Z]|\s)+/,'')); else for(var f=3;f<20;f++)if(eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+f+'")'))bm.m=f}catch(e){;} try{bm.y=bmN.javaEnabled()?1:0}catch(e){;} try{bmS=screen;bm.v^=bm.d=bmS.colorDepth||bmS.pixelDepth;bm.v^=bm.r=bmS.width}catch(e){;} r=bmD.referrer.slice(7);if(r&&r.split('/')[0]!=window.location.host){bm.f=escape(r).slice(0,400);bm.v^=r.length} bm.v^=window.location.href.length;for(var x in bm) if(/^[ovstcnwmydrf]$/.test(x)) bs[i++]=x+bm[x]; loadScript('https://c.bigmir.net/?'+bs.join('&'),'bigmir-counter')} pageLoaded(function(){setTimeout(bigmirCounter,50)}); function iuaCounter(){ iS='')} pageLoaded(function(){setTimeout(iuaCounter,50)});