• Файл

Елена

Технолог кондитерського виробництва

Вік:
43 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Бойко Елена Андреевна

Зав.производством кондитерским цехом
Шеф-кондитер
Технолог кондитерского и хлебо-булочного производства

Полная занятость
Дата рождения: 22.11.1981 г.
Город проживания г. Харьков
Тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Адрес электронной почты: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Опыт работы

С 27.09.2020г. по 28.09.2021г. – Технолог кондитерского производства сеть магазинов “Рыбное ремесло”. Оказание помощи собственникам предприятия в запуске и работе цехов по трем направлениям: кулинария, отдел выпечки и кондитерский цех.

Должностные обязанности:
- Расчет производственных мощностей;
- Выстраивание технологических процессов;
- Подбор и приобетение оборудования;
- Формирование трудового коллектива, распределение их функциональных обязанностей, обучение;
- Составление графиков работы, расчет заработной платы, премирование персонала;
- Разработка рецептур, внедрение в производство выпускаемой продукции;
- Ведение учета обьемов расходов и потребления сырья, составления графиков закупок, работа с поставщиками;
- Контроль качества приобретаемого сырья, полуфабрикатов и выпускаемой продукции, соблюдение требований санитарно-гигиенических норм по хранению и списанию продукции.

С 27.03.2018г. по 04.08.2020г. - Зав. производством кондитерским цехом "Слободская усадьба" сеть магазинов "Нахлебник"

Должностные обязанности:
- Организация и управление производственными процессами (кондитерское и хлебобулочное производство);
- Работа с персоналом (в подчинении до 50 чел.) кадровая политика, обучение, распределение персонала, постановка и контроль исполнения задач;
- Планирование и контроль производства, планирование загрузки цехов, графиков работ;
- Контроль технологии производства и качества выпускаемой продукции;
- Разработка и внедрение новых видов продукции;
- Контроль остатков и закупок сырья, работа с организациями по их поставке;
- Ведение документации, отчетность.

24.03.2017г. - 27.03.2018г. - Шеф-кондитер, и.о.зав.производством, компания "Plombiro"

Должностные обязанности:
- Управление кондитерским цехом;
- Планирование и контроль производства;
- Разработка и запуск новых видов конд. изделий;
- Работа с персоналом (в подчинении 7 человек) обучение и распределение;
- Проработка и составление технологических карт;
- Контроль остатков сырья и закупка;
- Ведение документации, отчетность.

3.06.2016г. - 24.03.2017г. - Кондитер, компания "Plombiro"

Должностные обязанности:
- Изготовление кондитерских изделий, согласно технологическим картам;
- Контроль сырья и выпускаемой продукции;
- Проведение контроля остаточных обьемов сырья и расходных материалов.

5.06.2006г. - 3.06.2016г. - Кондитер, кафе "Кавярня"

Должностные обязанности:
- Изготовление кондитерских изделий, согласно технологическим картам;
- Контроль сырья и выпускаемой продукции.

21.04.2005г. - 2.06.2006г. - Контролер качества готовой продукции, ООО"Харьковский Жировой Комбинат".

Должностные обязанности:
- Отбор проб готовой продукции с производственных линий для проведения физико-химических и органолептических анализов;
- Проведение физико-химических анализов согласно инструкциям;
- Ведение документации, отчетность.

Образование:
2010г. ХНТУСХ им. Петра Василенка, специальность - инженер-механик оборудования перерабатывающих и пищевых производств.
2002г. Техникум молочной промышленности Харьковского национального технического университета сельского хозяйства, специальность – техник-технолог по производству молочной продукции.

Прошла обучение: под руководством Елизаветы Глинской - авторские десерты, интенсив Игоря Лаврешина - Мировой хлеб, практикум "пищевая безопасность в ресторанном бизнесе" - Виктория Облак.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: