- PRO
Юлія
Керуючий громадське харчування
- Розглядає посади:
- Керуючий громадське харчування, Менеджер з продажу, Менеджер кафе, Завідувач виробництва, Технолог харчової промисловості, Керівник проєкту, Керівник підприємства, Керівник автозаправного комплексу
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 43 роки
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/12861328/
Досвід роботи
Управляющий трех точек "Sushi & Pizza"
з 08.2022 по 03.2025
(2 роки 7 місяців)
ФОП Аксенова Sushi& Pizza при магазине, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Успешное открытие трех проектов с нуля за 8 месяцев. "Sushi & Pizza" торговые точки при магазине
Разработка бренда, дизайн, спецификация оборудования (расчет мощности) подбор (технические характеристики) покупка б/у оборудования с гарантией. Составление меню ( технология, калькуляции, просчет себестоимости, наценка, поиск и подбор поставщиков. Подбор персонала, организация и работа всех подразделений. Планирование закупок, работа с поставщиками. Инвентаризации, табелирование, начисление ЗП, контроль себестоимости, акты списания, перемещения
Управляющий двух ресторанов
з 01.2021 по 11.2021
(10 місяців)
СМ Регионы "Sushi master", Харків (рестораны доставки еды), Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы ресторана согласно стандартов компании. Составление штатного расписания на месяц, графиков работы, контроль выхода сотрудников в смену, начисление заработной платы внесение в 1С. Работа с поставщиками, контроль качества
продуктов поступаемых на предприятие(кол-во, качество, сроки реализации)
Взаимодействие с бухгалтерией (выплата ЗП, авансы, приходы накладных, офиц. оформление сотрудников заполнение документации) Кассовая дисциплина. Проведение инвентаризаций. Планирование, бюджетирование фин. деятельности. Ежедневный
мониторинг продаж. Контроль чистоты, стиккеровки продуктов. Прохождение проверок
КРО. Контроль качества выдаваемой продукции. Подбор персонала, обучение.
Работа с программой 1С, liko, Jetti finans.
Управляющий доставки пиццы
з 03.2020 по 02.2021
(11 місяців)
ФОП Дыбов А. В. “Colo pizza”, Харьков (Транспорт, логістика), Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление работой заведения. Планирование финансовой и хозяйственной деятельности. Проведение переучетов, работа с поставщиками. Подбор персонала, адаптация сотрудников, управление, организация и контроль работы их учет кадрового
делопроизводства.Поиск, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, контроль food cost. Отчетность, списание, контроль остатков. Работа с программой Iiko
Управляющий кафе
з 01.2019 по 11.2019
(10 місяців)
ТОВ "Харек", Городское кафе Харек,, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы по НАССР. Планирование штатного расписания. Учёт товарно-мат. ценностей, проведения инвентаризаций. Планирование фин. плана, затраты предприятия. Анализ спроса. Подбор персонала, обучение, адаптация, учет кадрового
делопроизводства. Поиск, работа с поставщиками, контроль цен на продукты, контроль food cost. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания
Управляющий кафе
з 01.2018 по 12.2018
(11 місяців)
ФОП Шекер Фират, Кафе "Magic cup Coffee", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск проекта с нуля (планирование штатного расписания, мастер графики, оснащение предприятия: подбор оборудования, инвентаря, посуды, заказ на пошив бренд. формы, обучение персонала, введение в должность, разработка функциональных и должностных
обязанностей) Подбор поставщиков продуктов, анализ цен на продукты, себестоимость.
Обучение, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, поддержание и развитие атмосферы гостеприимства. Планирование бюджета, начисление зп. Предоставление отчетности собственнику.
Управляющий двух кафе
з 12.2015 по 01.2018
(2 роки 1 місяць)
Plombiro Italiano сеть "The Varenik", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование бюджета, учет, отчетность. Контроль эффективности работы всех подразделений. Прохождение тайного покупателя, проверки КРО.Участие в новых проектах.
Запуск проекта (планирование штатного расписания, мастер графики, оснащение предприятия: подбор оборудования, инвентаря, посуды, заказ на пошив бренд. формы, подбор персонала, обучение, разработка функциональных и должностных обязанностей.
Работа с поставщиками товаров, сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, кол-во и кач-во поступления продуктов.
Менеджер, управляющий кафе
з 08.2011 по 12.2015
(4 роки 4 місяці)
ДЖИ Эйч Интернешенел, "Пломбиро Итальяно", "Здоровеньки Булы", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Знание отчетности, стандартов предприятия. Составление штатного расписания. Контроль сроков хранения продукции. Учет товарно-мат. ценностей. Составление бюджета, затраты на предприятии, выполнение плановых показателей по обороту, ФОТ,
Контроль учета на предприятии - материально-технических ценностей. Анализ спроса на продукцию, трафик, ценовая политика. Участие в проведении маркетинговых мероприятий. Подбор персонала, обучение, адаптация, учет кадрового делопроизводства. Обучение, контроль за соблюдением стандартов обслуживания,
поддержание и развитие атмосферы гостеприимства.
Технолог пищевого производства
з 06.2004 по 08.2011
(7 років 2 місяці)
СПДФЛ Кубица Н.Г., Кафе "Старый Рояль", Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка калькуляционных, технологических карт. Составление меню. Прием банкетов. Контроль за выполнением должностных обязанностей. Составление и оптимизация штатного расписания. Работа с поставщиками товаров, сырья, обеспечение их
своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, кол-во и кач-во поступления и реализации продуктов.Контроль кач-ва продаваемой продукции. Анализ спроса на продукцию
Освіта
Харьковский государственный университет питания и торговли
"Технолог питания", "Сервис в ресторанном хозяйстве", Харків
Вища, з 2003 по 2004 (1 рік)
Специальность «Технология питания», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и
квалификация «инженер-технолог» (диплом ХА No 23690856)
Харьковский Бизнес- колледж (Харьков)
"Сервис в ресторанном хозяйстве", Харків
Вища, з 1999 по 2003 (4 роки)
Пищевая технология и инженерия»», «Сервис в ресторанном хозяйстве» и квалификация
«инженер-технолог» (диплом ХА No 22383424)
Знання і навички
- R-Keeper
- Iiko
- POS
- SmartTouch
- Успешный опыт открытия заведений с нуля
- Працьовитість
- Організація заходів
Схожі кандидати
-
Директор департаменту розвитку, керівник відділу оренди та нерухомості
Харків, Дніпро , ще 4 міста -
Заст. комерційного директора
Харків -
Директор з логістики
Харків, Дніпро , ще 8 міст -
Заступник директора з розвитку
Харків -
Керуючий філією
Харків -
Управляючий компанією
Харків