• PRO

Виталий

Бренд-шеф

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 12.2021 по 08.2024 (2 роки 8 місяців)
PeranFood, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Відкриття та створення компанії Peran Food (доставка збалансованого харчування).
Поглиблено займався цим.
Мною був створений, та керувався, весь процес по-етапної послідовності; розроблена система функціонування та управління.

Ми росли та набували розвитку.
Вкладенні час і зусилля стали плодотворними: розпочавши з 16 раціонів - дійшли до 170 раціонів/день.
Переїхали до більшого приміщення; де зросли до 300+ раціонів/день.
Маючі конкуренцію, компанія стала кращою серед подібних, отримавши нагороди від незалежної експертної групи Top Ukrainian Award (поспіль):
«Вибір країни 2023/ 2024»; «Професіонали року 2023/ 2024»;
«Золоті руки 2023/ 2024».


• Керування та управління.
• Розробка збалансовано-повноцінного меню; з відповідністю і розподілом калорійності, та бжв (бжу).
• Створення нормативно-калькуляційної документації.
• Схематичне планування приміщення і його оптимізація; Створення кухні:
- робочі, складські та мийні зони;
- розташування обладнання, та допоміжної техніки;
- схема розподілу підключення електро-мережі, та освітлення; встановлення розеточних груп 220В і 380В;
- схема підключення водопостачання.
• Створення сильної команди.
Навчання су-шефів та старших кухарів.
• Контроль закупівлі і номенклатури продукції.
Повноцінний товарообіг 97-98% - із запобіганням покладів та списання.

Шеф

з 05.2021 по 09.2021 (4 місяці)
Palermo, Калуш (Готельно-ресторанний бізнес)

Консалтинг ресторана. Реорганизация работы кухни. Полное обновления и создание Меню.
Создание информационно-калькуляционной документации.
Оптимизация, рабочего процесса;
обучение и контроль.
Налаживание потока.
Перезапуск работы заведения.

Заведующий производством; Шеф-повар;

з 07.2019 по 01.2020 (6 місяців)
iZone, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы.
Оптимизация работы кухни.
Улучшение качества.
Обучение поваров.
Формирование штатного расписания.
Обновление меню.
Разработка инструктивно-технологической документации; фуд кост.
Закупка товара.
Контроль и организация потребления продукции.
Инвентаризация, переучет.
Контроль сан-техн состояния кухни.

Бренд-шеф

з 01.2018 по 06.2019 (1 рік 5 місяців)
Silvio D’Italia, Київ, Тбилиси (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и запуск нового ресторана в Грузии (Тбилиси).

Открытие и запуск нового ресторана в Житомире.

Создание и запуск нового авторско-итальянского меню, подходящего концепции ресторана.
Организация работы кухни.
Управление персоналом.
Контроль процесса приготовления.
Разработка инструктивно-технологической документации. Фуд кост блюд.
Планировка кухни, учитывая кпд.
Обустройство, подбор техники и инвентаря.
Анализ рынка, стоимость и качество продукции.
Инвентаризация, переучет.
Обучение поваров, проведения мастер-классов, фотосессий.

Шеф-повар

з 05.2015 по 02.2017 (1 рік 9 місяців)
Big Smile, Запорожье (Готельно-ресторанний бізнес)

Улучшение качества, стиля и уровня кухни.
Организация кухни и управление работой.
Развитие идей маркетингового направления и воплощение их в реальность. Увеличение прибыли заведения.
Формирование эффективной команды поваров, обучение и развитие их профессиональных навыков.
Разработка полноценного меню; нормативно-технологической документации.
Контроль качества и приготовления блюд.
Закупка\Прием товаров. Сотрудничество с поставщиками, анализ рынка (поиск лучшей продукции за меньшую суму).
Обслуживание банкетов, частных вечеринок, свадьбы, дни рождения.
Контроль санитарно-технического состояния кухни.
Контроль качества.
Переучет/Инвентаризация.

Шеф-повар.

з 12.2013 по 04.2015 (1 рік 4 місяці)
«Caramel. р -н White Rabbit», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар. Запуск заведения (открытие).
Организация работы кухни. Составление и разработка полноценного меню, нормативно-технологической документации полуфабрикатов, готовых изделий и соусов. Внедрение особых блюд заведения. Ответственный за закупку, прием товара, хранение продукции. Контроль качества готовых и выдаваемыхе блюд. Контроль санитарно-технического состояния кухни.
Инвентаризация\Переучёт.

Су-шеф

з 08.2013 по 11.2013 (3 місяці)
р-н «Желток»; фан-бар «Банка», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф. Запуск заведения (открытие). ответственный за рабочий процесс кухни, также за рабочий персонал. Закупка, прием товара. Ответственный за выдачу блюд. Контроль поддержания чистоты и сан. норм. Инвентаризация, переучет.

BBQ-Шеф

з 04.2013 по 08.2013 (4 місяці)
ресторан "Авто гриль Мисливець", Буча (Гостинично-ресторанный бизнес)

Барбекю-шеф. Ответственный за приготовление блюд особым (VIP) гостям. Весь процесс которого проходил в их присутствии, с возможностью поддержания общения с гостями.

Ст. повар

з 03.2012 по 02.2013 (11 місяців)
р-н "Сюрприз" (Пирогова 3), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Ст. повар

з 05.2010 по 03.2012 (1 рік 10 місяців)
р-н "Апрель", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар-универсал

з 07.2009 по 05.2010 (10 місяців)
р-н "Under Wonder", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

з 09.2008 по 06.2009 (9 місяців)
р-н "Amichi Mi", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Освіта

КНТЕУ Киевский национальный торгово экономический университет

Ресторанно-гостиничный и туристический бизнес, Киев
Вища, з 2011 по 2013 (2 роки 7 місяців)

Руководитель предприятия;
Инженер-технолог пищевой промышленности

ВКУ КНТЕУ

Пищевые технологии. Организация работы предприятий общественного питания, Киев
Середня спеціальна, з 2006 по 2010 (3 роки 9 місяців)

Зав. производства;
Повар 5го разряда.

Додаткова інформація

Опыт работы 18 лет.

• Запуск проекта/ консультирование.
• Организация работы и управление процессом.
• Планировка, схематизация и обустройство кухни.
• Построение рабочих и технических зон, с оптимизацией труда, учитывая кпд.
• Внедрение системы соответствие HACCP.
• Разработка Меню
(креативный и творческий взгляд на кулинарию).
• Создание информационно-технологической и калькуляционной документации.
• Разумный товарооборот и подход к номенклатуре продукции, избегая залежей, минимизировав списание.

Люблю чистоту и порядок.
Ответственный, целеустремленный, в меру педантичен.


Сотрудничаю с честными и порядочными людьми.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: