• Файл

Ілля

Администратор

Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон .

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

• Сорока Илья Михайлович

Дата рождения:
3 декабря 1990 года рождения, возраст: 34 год.

Семейное положение:
не женат
Адрес:
г. Киев, Оболонь

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование высшее:

2007-2012г. Севастопольский Национальный Университет Ядерной Энергетики и Промышленности (СНУЯЭи П), специальность – инженер по автоматизации технологического процесса.

Профессиональные навыки:

Опыт успешного прохождения проверок контролирующими органами.
Навыки рациональной организации и контроля рабочего процесса; подбор персонала, проведение обучения и контроля персонала,.

Опыт работы:

С июня 2023года ресторан Roll Hous
Сушеф

С января 2022 года "sushi Kyiv"
Шеф

С 2020го года суши "Джинджер"
-помошь в развитии
-контроль качества
-создание меню

С 1 сентября 2018 года -сеть ресторанов Mister Cat
Должность: заместитель бренд-шефа сети и и.о. бренд-шефа азиатской кухни
• организация и постановка рабочего процесса;
• контроль качества блюд и продуктов;
• разработка нового меню
• разработка и контроль технологических карт
•проработка всех новых продуктов и сырья предприятия
• расчет нужного количества персонала для грамотной работы предприятия;
•региональные командировки ;
• обучение персонала с нулевого уровня;
•обеспечение и заказ оборудования и утвари для корректной работы кухни
•знание и умение работать на всех процессах сети(кухня,бар,зал)

С 1 августа 2017 по 1 сентября 2018 года – сеть ресторанов SILPO RESTO под руководством итальянского бренд- шефа Marco Cervetti
Должность повар-универсал
•суши
•паста
•вок
•горячий процесс –хоспер
•холодный,частично.

с 25 ноября 2012 года по 15 мая 2017 года-сеть ресторанов и сушибаров “Евразия”.
Должность шеф-повар
• организация и постановка рабочего процесса;
• контроль качества блюд и продуктов;
• формирование и сдача заявочного листа продуктов для предприятия;
• ведение переучета предприятия:
• учёт расчётов с поставщиками;
• расчет нужного количества персонала для грамотной работы предприятия;
• составление графика персоналу предприятия;
• обучение персонала с нулевого уровня;

с 03.2008-10.2012-ночной клуб “Калипсо”,должность-старший бармен
• учет товара ;
• работа с персоналом;
• общение с гостями ;
• начисление заработной платы и других дополнительных виплат (официанты,поставщики товара);
• составление отчётности по зарплате.

в промежуток с 25 ноября 2012года по 20 ноября 2016 рыбный ресторан “Икра”-сушист ,итальянский ресторан “Капа ди Монте”-суши ,вок.

Знание языков: русский, украинский – в совершенстве,
английский – средний.

Навыки работы с компьютером

Уверенный пользователь: MS Office (Word, Exсel), навыки работы с Интернет (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express), R-Keeper

Личные качества:
аналитическое мышление, креативность, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.

Дополнительная информация:
Водительское удостоверение категории «В»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: