Резюме від 26 травня 2020 PRO

Валентина

Администратор, менеджер, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 07.2019 по 02.2020 (7 місяців)
Колыба Хауз, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 09.2018 по 06.2019 (9 місяців)
Lauterecken Toskana, Lauterecken Deutschland (Гостинично-ресторанный бизнес)

Углублённое изучение языка в работе ресторанного бизнеса.

Менеджер ресторана.

з 04.2018 по 09.2018 (5 місяців)
Ресторан Andriyivsky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор, Менеджер

з 09.2013 по 04.2018 (4 роки 7 місяців)
Закарпатська Колиба" На Децу до Газди", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала
Ведение хоз.деятельности
Организация работы ресторана
Прием заказов на банкеты.Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников.
Контроль за работой официантов и работников кухни
Проведение инвинтаризаций

Администратор-кассир

з 08.2012 по 08.2013 (1 рік)
Портер Паб (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль проведения инвентаризации.
Планирование и организация рабочего времени персонала.
Контроль качества обслуживания гостей.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Организация работы ресторана.Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию.

Администратор-кассир

з 11.2011 по 08.2012 (9 місяців)
Ресторан "Журналист" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала
Ведение хоз.деятельности
Организация работы ресторана
Прием заказов на банкеты.Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников.
Контроль за ассортиментом,сроками,работой официантов и работников кухни
Проведение инвинтаризаций
Взаимодействие с компаниями-поставщиками.Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию;

Администратор,кассир,бармен

з 03.2005 по 11.2011 (6 років 8 місяців)
СПДГавриш ЛВ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг ресторана - Организация, и проведение банкетов / фуршетов / кофе-брейков / бизнесс-ланчей.-Проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
- Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. - Организация и контроль работы ресторана, качества и скорость выдаваемых блюд, барной продукции;
- Контроль над исполнением работниками указаний руководства организации. - Распределение обязанностей официантов, контроль соблюдения корпоративных стандартов сервиса и качества обслуживания ;
- Составление графиков выхода на работу работников зала.- Работа на кассовом аппарате, и ведение кассового журнала, сдача выручки и отчётов в бухгалтерию; - Работа с поставщиками, торговыми представителями;

Освіта

Киевский Славянский Университет

Бухгалтерский учет и аудит, Киев
Вища, з 2006 по 2012 (5 років 7 місяців)

Знання і навички

R-Keeper КОМПАС D2 System РестАрт

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Німецька — вище середнього

Додаткова інформація

Энергичная,коммуникабельная,не конфликтная,умение к быстрому обучению.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: