- Файл
Александр
Суши-шеф, сушист
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Буча
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/13577041/
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Дата народження:
03 Лип 1987
Регіон:
Буча
Можливість переїзду:
Контактні дані резюме приховані
Суши Шеф, сушист 40 000 грн.
(оновлено 07 Тра 2025)
Ключова інформація
• разработка блюд
• калькуляция блюд
• разработка меню
• приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, мясо, рыба, салаты, суши, мангал, тандыр.
• введение технологии СУ ВИД в меню ресторана.
•работа с персоналом, распределение обязанностей.
•закупка, учет товаров.
Досвід роботи
Владелец, Суши Шеф
Лип 2020 - по сьогодні (4 роки 11 міс)
Суши бар неко / фоп Арнаутов А В
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Ведение бизнеса. Закупки, логистика, приготовление суши, отчеты, инвентаризации, реклама, калькуляции, и тд.
Шеф повар
Лют 2019 - Лип 2019 (6 міс)
кафе Офшор
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Составление закупки, управление персоналом, инвентаризации, разработка новый блюд, составление калькуляционных карт.
Су-шеф
Чер 2018 - Січ 2019 (8 міс)
Кампанья (итальянский ресторан)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Контроль качества отпускаемых блюд, контроль чистоты рабочих мест и сотрудников. Управление персоналом, разработка, проработка блюд и введение в меню. Составление технологических карт. Работа с закупкой. Инвентаризации.
Шеф повар / Администратор
Чер 2017 - Тра 2018 (1 рік)
G-Pub Кривой Рог
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
разработка меню, калькуляционных карт, управление персоналом, составление закупок, прием товара, учет товара. Общение с гостями.
Шеф-повар
Тра 2016 - Тра 2017 (1 рік 1 міс)
Гастро кафе 15
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
•организация работы кухни кафе;
•формирование меню кафе;
•контроль качества блюд кафе;
•разработка и введение новых блюд.
•контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
су шеф
Вер 2013 - Кві 2016 (2 роки 8 міс)
ЧП «Сучасний Затишний Дім»
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
• разработка блюд
• калькуляция блюд
• разработка меню
• приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, мясо, рыба, салаты, суши, мангал, тандыр.
• введение технологии СУ ВИД в меню ресторана.
Рекомендації
•готовий надати на вимогу
Повар горячего цеха
Січ 2009 - Лип 2013 (4 роки 7 міс)
ООО "Джоя" (ресторан "Марокана")
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
• приготовление горячих блюд, гарниров, соусов, мясо и рыба
Рекомендації
•готовий надати на вимогу
Торговый представитель
Січ 2008 - Січ 2009 (1 рік 1 міс)
ООО "Лакталис-Украина"
Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт
• консультация клиентов по продуктовому ряду молочных продуктов
• продажа и послепродажное обслуживание
• выполнение плановых показателей по продаже
Всбивщик в выпечном цеху
Січ 2007 - Січ 2008 (1 рік 1 міс)
ООО "Натхнення" (кондитерский цех)
Промисловість та Виробництво
• подготовка теста к выпеканию
Освіта
КРИВОРОЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМЕРЧЕСКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
рік закінчення 2007
технология приготовления пищи младший специалист "техник - технолог"
Додаткова інформація
Личные качества
Сопричастный, коммуникабельный, активный, инициативный, трудолюбивый, ответственный, стрессоустойчивый.
Увлечения и интересы
японская кухня, музыка, велоспорт.
Цель
Открыть рок кафе \../
Схожі кандидати
-
Кухар, піцейоло, сушист
Буча -
Суші-кухар
Буча -
Сушист
Буча -
Керівник виробництва
Буча, Київ -
Шеф-повар
80000 грн, Буча, Київ , ще 2 міста