Резюме від 22 лютого 2024

Олег

Управляющий, администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
Управление персоналом (подбор, обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе, повышение квалификации).
Ведение и контроль учета продаж ресторанной продукции.
Знание правил этикета.
Координация и постоянный контроль работы кухни и зала.
Умение формировать команду и работать в команде.
Разработка ресторанного меню, барной карты.
Соблюдение санитарных стандартов производства и обслуживания.
Ведение технического контроля состояния ресторана.
Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность.

Опыт работы: 20 лет, прошёл все этапы: от официанта до помощника руководителя.
2006г.-2008г.-ресторан «Весёлый Роджер», администратор-управляющий.
2008г.-2009г.-ресторан «Баден-Баден», администратор ресторана.
2009г.-2009г.-РЦ «Радмир»,старший администратор.
2010г.-2011г.-«FСafe»,администратор ресторана.
2012г.-2014г.гостинично-ресторанный комплекс «OVIS-HOTEL» 4*, администратор службы ресторанного сервиса.
2014г.-2016г.гостинично-ресторанный комплекс «KIROFF», ресторан итальянской кухни «BON VIVANT» - администратор ресторана.
2016-2017 ресторан « FASHEN»- администратор.
2017-2018 барная ресторация «Библиотека»- управляючий.
2018-2020 ПАБ «Барбуда» - администратор-управляющий.
Образование: неоконченное высшие. 1993г.-1996г.-Харьковская Академия Питания,специальность по диплому инженер-технолог.Не закончил Академию по причине невозможности оплачивать контракт.
Дополнительная информация:
01.09.1994-30.12.1994 прошёл подготовку в учебно-курсовом комбинате торговли по профессии официант 3 разряда
03.05.2008-03.08.2008-курсы повышения квалификации по специальности бармен-метрдотель в школе ресторанного мастерства «Классика».
20.10.2003г. Награждён дипломом за участие в 6-ом Харьковском Государственном конкурсе барменов и официантов.
Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальный, легко обучаемый, ответственный, исполнительный, порядочный, аккуратный, коммуникабельный, целеустремленный.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: