Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 березня 2019 PRO

Вячеслав

Управляющий

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по продажам

з 02.2017 по нині (7 років 2 місяці)
International Connection, Харьков (Образование в США)

Удаленная работа
Обязанности:
* Консультирование потенциальных клиентов;
* Работа с входящими звонками и заявками;
* Продажа услуг компании по оформлению документов;
* Работа с возражениями;
* Заключение договоров;
* Проведение промо-семинаров по образованию в США в разных городах Украины;

Администратор

з 09.2016 по 11.2018 (2 роки 2 місяці)
Ресторан "Первая Чайхана", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы ресторана (кухня + зал)
✓ контроль качества работы
✓ контроль закупок
✓ контроль учета материальных ценностей
✓ работа с проверяющими органами
✓ подбор и работа с поставщиками
✓ подготовка отчетов различных видов

Директор департамента питания

з 02.2015 по 03.2016 (1 рік 1 місяць)
ООО "Карнавал-Ресорт" (www.carnaval-hotel.com.ua), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ организация и контроль работы департамента питания (кухня + зал 2-х ресторанов, спорт-бара и летнего ресторана)
✓ контроль качества работы персонала
✓ контроль выполнения бюджета
✓ контроль закупок
✓ разработка и внедрение новых позиций меню
✓ контроль учета материальных ценностей
✓ работа с проверяющими органами
✓ подбор и работа с поставщиками
✓ подготовка отчетов различных видов
✓ разработка и внедрение промоакций для привлечения клиентов

Достижения:
✓ разработал и внедрил:
*новое меню
*мотивационную систему персонала
*систему обратной связи с гостями
*систему организации работы кухни, что обеспечило отсутствие срывов при выдаче нескольких банкетов одновременно
*систему формирования и согласования с заказчиком меню для проведения различных мероприятий
*систему взаимодействия с отделом продаж для организации различных акций и конкурсов для продвижения услуг комплекса
✓ провел более 10 обучающих тренингов для администраторов, менеджеров по продажам и официантов

Управляющий

з 09.2014 по 02.2015 (5 місяців)
Паб BeerЛага, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ организация и контроль работы ресторана (кухня + зал)
✓ разработка новой концепции ресторана
✓ разработка и внедрение новых позиций меню
✓ контроль качества работы
✓ составление и контроль выполнения бюджета
✓ контроль закупок
✓ контроль учета материальных ценностей
✓ работа с проверяющими органами
✓ подбор и работа с поставщиками
✓ подготовка отчетов различных видов

Достижения:
✓ разработал концепцию нового меню
✓ сократил различного рода расходы в сумме на 25%
✓ увеличил кол-во посетителей на 40%

Сомелье

з 10.2013 по 10.2014 (1 рік)
Ресторан "bono" (www.bono.kharkov.ua), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ продажа вин гостям ресторана
✓ экспертная консультация гостей по винной карте
✓ выполнение плана продаж по винам
✓ разработка и составление винной карты
✓ поддержание ассортимента винной карты
✓ организация дегустационных вечеров

Достижения:
✓ разработал и внедрил с нуля винную карту ресторана
✓ выполнение плана продаж по винам
✓ подбор поставщиков с максимально выгодными для ресторана условиями сотрудничества

Преподаватель

з 10.2012 по 12.2013 (1 рік 2 місяці)
УЦ"Проминь", Харьков (Обучающие курсы)

Разработка обучающих программ и преподавание по курсу "Управление рестораном" и "Официант, бармен"

Старший администратор

з 11.2007 по 12.2013 (6 років 1 місяць)
ООО "Карнавал-Ресорт" (www.carnaval-hotel.com.ua), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ организация и контроль работы;
✓ подбор и обучение персонала;
✓ разработка обучающих материалов и программ тренингов для новых сотрудников и их проведение;
✓ организация выездных мероприятий;
✓ работа с документами , контроль за исполнением правил производства и реализации продукции, ценообразования и кассовой дисциплины;
✓ использование систем автоматизации общепита (R-keeper,Libra,Парус).

Достижения:
✓ обеспечение бесперебойной работы официантов
✓ увеличение объема продаж позиций меню кухни и бара

Администратор

з 11.2006 по 10.2007 (11 місяців)
РЦ "Венский дом", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

✓ Контроль соблюдения стандартов обслуживания всех точек развлекательного комплекса (дискотека, кафе, ресторан, бильярд)
✓ Организация детских праздников, свадеб, банкетов, конференций, выездных мероприятий.
✓ Ведение отчетной документации.
✓ Проведение обучающих тренингов по работе с гостями для обслуживающего персонала.

Официант

з 05.2003 по 10.2006 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "Хуторок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

✓ Работа в большой команде профессионалов сети ресторанов "Козырная Карта"
✓ Быстрая адаптация к новым условиям
✓ Самостоятельное принятие решений.

Официант

з 11.2001 по 05.2003 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Метрополь", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
✓ обслуживание первых лиц страны и зарубежья

Достижения:
✓ с отличием закончил курс тренингов для официалнтов с ведущими специалистами Москвы и Харькова
✓ победа в конкурсе официантов

Освіта

Академия общественного питания

Инженерно-механический, Инженер пищевого и торгового оборудования, Харьков
Вища, з 1993 по 2000 (6 років 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курс тренингов и мастер классов для официантов и администраторов

2001-2013 гг

Знання і навички

MS Office Работа с клиентами, поставщиками, сотрудниками Работаю над своим профессиональным развитием.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Дополнительная информация
- инициативен и активен
- нацелен на результат
- стрессоустойчив
- позитивен
- люблю людей

Увлекаюсь футболом конструированием моделей кораблей.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами