Валентина

Начальник лаборатории, микробиолог, химик

Розглядає посади: Начальник лаборатории, микробиолог, химик, Лаборант, Менеджер з якості, Контролер відділу технічного контролю, Директор з якості
Вид зайнятості: неповна
Вік: 35 років
Місто: Одеса
Розглядає посади:
Начальник лаборатории, микробиолог, химик, Лаборант, Менеджер з якості, Контролер відділу технічного контролю, Директор з якості
Вид зайнятості:
неповна
Вік:
35 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Інженер з якості

з 11.2024 по нині (1 рік 2 місяці)
Скрыто, Одеса (Харчова промисловість)

-розробка,впровадження, підтримка у робочому стані систему керуванням якістю та безпечністю згідно до вимог стандарту BRC GS PACKAGING MATERIALS. (Керівник групи HARA)
-здійснення вхідного контролю сировини та матеріалів
-проведення контролю якості готової продукції
-проведення навчання персоналу
-планування, організація та аналіз внутрішніх аудитів
-управління невідповідною продукцією
-розгляд скарг, претензій, надання відповідей клієнтам
-організація засідань команди HARA
-оцінювання та вибір постачальників
-управління засобами вимірювальної техніки
-проведення простежуваності продукції (вилучення, відкликання)
-участь у міжнародних аудитах

Начальник лабораторії

з 05.2024 по нині (1 рік 8 місяців)
Скрыто, Одеса (Харчова промисловість)

-Руководитель группы НАССР (ведение всей необходимой документации по требованиям системы ISO 22000, 9001)
-взаимодействие с внешними организациями по вопросам СУБПП
-участие во внутренних и внешних аудитах
-взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами по вопросам качества и безопасности выпускаемой продукции
-регистрация и организация рассмотрения рекламаций полученных от клиентов, анализ причин и разработка коректирующих и предупреждающих действий
-разработка схемы технохим контроля выпускаемой продукции на всех этапах производства
-оформление документов для экспорта продукции
-организация проведения
лабораторных исследований в сторонних лабораториях (Одессастандартметрология, институт Таирова)
-ведение лабораторных журналов
-приготовление реактивов
-актуализация нормативных документов
-разработка ТУ

Зав.лаборатории, микробиолог

з 09.2017 по 03.2024 (6 років 7 місяців)
ТОВ "ФОРЕС"(производство майонеза и майонезных соусов), Одеса (Харчова промисловість)

1.Разработка схемы технохимконтроля процесса производства
2. Мониторинг и анализ выполнения данной схемы, для подтверждения качества сырья и готовой продукции.
3.Микробиологический контроль:
- готовой продукции
-тары
-вспомогательных материалов
-сырья
-воды
-воздуха
-санитарного состояния оборудования
-личной гигиены рабочих
Мониторинг санитарного состояния производственного цеха,технологического оборудования
-приготовление питательных сред
-стерилизация посуды
-убивка инфицтрованых материалов
-ведение отчетной документации
4. Входной контроль сырья за физико-химическими, органолептическими, микробиологическими показателями
5. Оформление лабораторных журналов, регистрация проб.
6. Приобретение и учет реактивов, прекурсоров, лабораторной посуды
7. Организация и отбор проб сырья и готовой продукции для проведения исследований (в том числе в сторонних организациях).
8. Аттестация лаборатории.
9.Сертификация продукции в органах оценки соответствия, организация проведение необходимых лабораторных исследований сырья и готовой продукции в сторонних организациях.
10. Организация проведение в установленные сроки метрологической аттестации приборов и оборудования предприятия.
11. Организация и координация работы лаборатории с целью обеспечения высокого качества проводимых исследований и воспроизводимости полученных результатов.
12. Актуализация нормативно-технической документации внешнего происхождения.
13. Обеспечение выполнение подчиненными сотрудниками и работниками должностных инструкций по охране труда.
14. Выполнение требований системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000), системы менеджмента качества (ISO 9001) и утвержденных процедур, относящихся к его деятельности.
15. Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам качества и безопасности выпускаемой продукции (Держспоживслужба, Одессастандартметрология)
16. Организация и контроль за проведением регулярных медицинских осмотров сотрудников предприятия
17. Оформление сертификатов здоровье для продукции на экспорт
18. Оформление сертификата соотвестия для продукции на экспорт в Торгово-промышленной палате
19. Получение лицензии для работы с прекурсорами
20. Приготовление растворов
21. Проведения физико-химических исследований сырья и готовой продукции

Заведующая микробиологическим сектором

з 04.2017 по 10.2017 (7 місяців)
Украинский НИИ медицины транспорта (лаборатория исследования воды), Одесса (Державні організації)

1. Проведение микробиологических исследований
2.Приготовление питательных сред
3.Оформление документации, рабочих журналов, протоколов исследований

Зав.лаборатории, микробиолог

з 08.2015 по 03.2017 (1 рік 8 місяців)
ООО "ОТД" Солнечная Долина Трейд" (производство майонеза и майонезных соусов), Одесса (Харчова промисловість)

1.Обеспечение безприбойную работу производственной лаборатории (управление персоналом 3 человека)

2.Обеспечние, соблюдение, выполнение стандартов и технических условий на продукцию и методы их успытаний

3.Обеспечивать правильный и своевременный отчет о качестве выпускаемой продукции

4.Организация и участие в дегустациях на правах члена дегустационной комиссии

5.Контроль за соблюдение системы ISO 22000

6.Оформление необходимых документов ,подтверждающих качество и критерии безопасности на выпускаемую продукцию (сертификаты соответствия, протоколы испытаний, ТУ)

7.Контроль за соответствие этикетки законодательным требованиям

8.Оформление пакета документов на идентификацию выпускаемой продукции (штриховое кодирование продукции, транспортной тары)

9.Микробиологический контроль готовой продукции, тары, вспомогательных материалов, сырья, воды, воздуха, санитарного состояния оборудования, личной гигиены рабочих

10.Мониторинг санитарного состояния производственного цеха,технологического оборудования

11.Приготовление питательных сред

12.Стерилизация посуды

13.Убивка инфицтрованых материалов

14.Ведение отчетной документации

15.Разработка текстовой части для маркировки готовой продукции в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами Украины

16.Оформление документов для получение штрих-кодов

Микробиолог

з 09.2012 по 09.2016 (4 роки)
ЧАО "ПО "Одесский консервный завод"", Одесса (Харчова промисловість)

1.Микробиологические исследование готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов,полуфабрикатов,воды,воздуха, санитарного состояния технологического оборудования, тары и крышек
2.Контроль за соблюдением личной гигиены рабочих
3.Ежедневный мониторинг санитарного состояния производственных цехов, территории, технологического оборудования
4.Приготовление питательных сред
5.Стерилизация посуды
6.Убивка инфицированных материалов
7.Контроль за приготовление дезинфицирующих и моющих средств
8.Прием и составление актов забраковки продукции с уточнением причин и видов брака
9.Инструктаж людей, которые поступают на работу, по правилам личной и проипроизводственной гигиены
10.Ведение отчетной документации согласно требованием ISO 22000, ISO 9001

Технолог

з 06.2012 по 09.2012 (4 місяці)
ТОВ" Арго "ЛТД"" (консервный завод), Овідіополь (Харчова промисловість)

1.контроль технологических параметров
2.прием сырья
3.мониторинг санитарного состояния производственного цеха
4.организация работы цеха (управление персоналом 15 людей)
5.ведение отчетной документации

Освіта

ОНАПТ

Технолог по консервированию,переработки и хранения плодов и овощей, Одесса
Вища, з 2007 по 2012 (5 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы повышения квалификации по специальности "Микробиологический контроль консервных производств"

2014, 14 дней

Принципи НАССР та їх практична реалізація.Нові вимоги до схеми сертифікації стандартів ISO 22000, FSSC 22000 (V5). ISO 19011:201

2019

Курсы повышения квалификации по специальности "Санитарно микробиологический контроль консервного производства"

2015, 14 дней

Курсы повышения квалификации "Химико-технический и микробиологический контроль водоподготовки, питьевой воды и сточных вод"

2017, 14 дней

Актуальні зміни в законодавстві для підприємств харчової галузі

2021

Принципи НАССР та їх реалізація, ІSO 22000:2019, FSSC 22000

2021

Забезпечення якості роботи мікробіологічної лабораторії.Лабораторний та мікробіологічний контроль

28.02.2024

BRCGS глобальний стандарт на пакувальні матеріали,версія 7.Аудит 1-ї та 2-ї сторони

2025, 3 дні

Знання і навички

  • MS Excel
  • MS Word
  • Лабораторні дослідження
  • Ведення документації
  • MS Office
  • Мікробіологічні випробування
  • Користувач 1С
  • Уміння аналізувати
  • Скрупульозність
  • Чесність
  • Наполегливість
  • Користувач ПК
  • Дисциплінованість
  • Користувач Internet
  • Неконфліктність
  • Висока працездатність
  • MS Outlook

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: