- Візитка
Павел
Повар
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 43 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3063387/
Додаткова інформація
Ляшенко Павел Александрович
[
Цель: Должность Повар
Возраст: 36 лет
Тайгер\ 2018 на должности су-шеф по сегодниший день.
Опыт работы: 2013-2018 ресторан valletta \шеф-повар\
Опыт работы: 2013-2016 ресторан \\2010-2013 гостинечный комплекс\ Верховына\ на должности старший смены.\\сентябрь 2009 - 10 апреля ресторан авторской кухни \\\"Koncept\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2009 - сентябрь 2009 - ресторан \\\"Пещера Стейк\\\" сети ресторанов \\\"Любовь и Голод\\\" на должности шеф-повара.
сентябрь 2008 - февраль 2009 VIP-ресторан \\\"Камелот\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2008 - сентябрь 2008 ресторан \\\"Кафель\\\" на должности старшего смены - заведующего производством.
ноябрь 2007 - февраль 2008 - ресторан \\\"Керама Мама\\\" (Агромат Центр). Обязанности: составление меню, подготовка к открытию ресторана \\\"Кафель\\\". В феврале 2008 переведен в ресторан \\\"Кафель\\\".
январь 2007 г. - ноябрь 2007 г. - работал в кофейне Coffta на должности шеф-повара.
март 2006 г. - январь 2007 г. - Лаундж-кафе «Оделис» на должности заместитель шеф-повара. В мои обязанности входило: помощь в составлении технологических карт, организация рабочего процесса поваров, проведение инвентаризации, составление актов закупки, внутреннего перемещения и списания, контроль качества сырья, в дополнение совмещаю работу закупщиком продуктов.
2005-2006 гг. работал в ресторане «Вертикаль» на должности старшего повара.
2003-2005 гг. работал в ресторане «Мисливець», на должности су-шефа.
2002-2003 гг. работал в ресторане «Планета Суши» на должности сушист. Приобрел неоценимые знания по приготовлению различных суши, сашими, роллов и т.д.
2001-2002 гг. ресторан «Два Гуся», занимаемая вакансия - обвальщик мяса и по совместительству старший цеха по обработке рыбы.
Образование: И.П.К. «Промышленность».
Специальность \\\"Повар 5 разряда\\\" (с отличием).
По окончанию обучения проходил практику на
предприятии общественного питания.
Дополнительная информация: По совместительству работал в двух кейтеринговых компаниях, на базе этого имею опыт выездного обслуживания (фуршет, банкет, гала-ужин и т.д.), приглашался для составления и обновления меню ресторанов.
Знание ПК, Интернет, Excel, Word - на уровне пользователя, знание английского языка - базовое.
Личная информация: Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный.
Рекомендательные письма могут быть предъявлены по требованию.
Інші резюме цього кандидата
- PRO
Київ
Середня спеціальна освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф-повар повар, О.О.О., 3 роки 8 місяців
Схожі кандидати
-
Шеф-повар
Київ -
Помічник кухаря, пекаря, заготівельник
19000 грн, Київ -
Пекар, кухар, помічник кухаря
15000 грн, Київ -
Кухар
Київ -
Кухонний робітник
Київ -
Шеф-кухар (розробка меню)
Київ, Черкаси