- Візитка
Сергей
Повар
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 41 рік
- Місто проживання:
- Українка
- Готовий працювати:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/3097176/
Додаткова інформація
Дёмин Сергей Сергеевич
Дата рождения 08.06.1984
E-mail [
Телефон [
Место жительства Украинка,Киевская область,Обуховский район
Опыт работы:
2014.10-2015.06
ДП «Украинский Дом» ресторан Элит-Хол
Должность:шеф-повар
Обязанности:
-приготовление блюд горячего и холодного цехов подача согласно технологическим карточкам
-проработка блюд
-составление технологических карточек
-работа на всех процессах
-составление закупок
2014.05-2014.09
Пляжный клуб “Меганом” г.Судак.
Должность:шеф-повар
Обязанности:
-приготовление блюд горячего и холодного цехов подача согласно технологическим карточкам
-составление закупок
-проработка блюд
-составление технологических карточек
-работа на всех процессах
2013.11-2014.05
Кетеринговая компания
Должность:су-шеф
Обязанности:
-приготовление и подача холодного и горячего цеха
-составление закупок
-составление технологических карточек
-проработка блюд
-работа на всех процессах
2013.06-2013.10
Пляжный клуб “Меганом” г.Судак.
Должность:повар горячего цеха
Обязанности:
-приготовление блюд горячего цеха подача согласно технологическим карточкам
-составление закупок
-исполняющий обязанности шеф-повара
2013-2012
Семейный конный клуб “Дергачёв” с.Веремья.
Должность:су-шеф
Обязанности:
-приготовление и подача холодного и горячего цеха
-составление закупок
-составление технологических карточек
-проработка блюд
-работа на всех процессах
2012.06-2012.09
Пляжный клуб “Меганом” г.Судак.
Должность:повар горячего цеха
Обязанности:
-приготовление блюд горячего цеха подача согласно технологическим карточкам
-составление закупок
-исполняющий обязанности шеф-повара
2012.05-2011.09
Итальянская кафе- десертница “Реприза” г.Киев
Должность:повар горячего цеха
Обязанности:
-приготовление блюд горячего цеха подача согласно технологическим карточкам
-составление закупок
-работа на холодном цехе
-проработка блюд
2011.09-2011.06
Гостиничный комплекс “Арго” пгт.Коктебель
Должность:шеф-повар
Обязанности:
-оборудование кухни
-составление технологических карт
-работа на горячем и холодном цехах
-составление закупок
-составление меню в гостиничный комплекс
2011.06-2011.04
Ресторан ‘’Духмянна печь’’ с.Лесники
Должность:су-шеф
Обязанности:
-контроль приготовление и подача холодного и горячего цеха
-составление закупок
-составление технологических карточек
-проработка блюд
2011.03-2010.11
Гостиничный комплекс ‘’Красная поляна’’,ресторан’’ Веселий Гуцул’’ с.Поляница ГК.Буковель
Должность:повар горячего цеха
Обязанности:
-приготовление блюд горячего цеха подача согласно технологическим карточкам
-составление закупок
-работа на холодном цехе
-работа на мангале
2010-2008
Фермерское хозяйство “Техань” с.В.Дмитровичи Обуховский район ресторан “Тиха пристань”
Должность:шеф-повар
Обязанности:
-закупка оборудования на кухню
-организация работы по процессам
-составление технологических карточек
-проработка и составление меню
-работа на холодном и горячем цехах,мангал
-организация банкетов,фуршетов
-доставка и составление закупок
-приготовление различной сложности блюд семье работодателя
2008-2007
Ресторан-музей ‘’Динамо’’ пгт.Козын
Должность:повар горячего цеха,мангал
Обязанности:
-приготовление блюд горячего цеха подача согласно технологическим карточкам
-составление закупок
-работа на холодном цехе
-работа на мангале
2007-2006
Концерт холл,казино-ресторан ‘’Фридом’’ г.Киев
Должность:повар горячего цеха,мангал
Обязанности:
-работа на горячем цеху и мангале
-приготовление блюд и подача согласно технологических карточек
-составление закупок
2006-2004
Ресторан ‘’Чумацьких Шлях’’ Обуховсская трасса
Должность:повар горячего цеха,мангал
Обязанности:
-подготовка продуктов к приготовлению и продажи
-приготовление блюд согласно технологических карточек горячего цеха и мангала
-составление закупок
-заготовка п\ф
2001-2002 -учёба Киевский Кооперативный Экономическо-правовой колледж,квалификация повар
2002-2004 -служба в вооружонный силах Украины
2004-2006 - учёба Киевский Кооперативный Экономическо-правовой колледж,квалификация техник-технолог пищевой промышленности.
Наличие прав:категория А,В
Личные качества:ответсвенный,энергийный,трудолюбивый,пунктуальный,целеустремлённый,аккуратный,желание развиваться в профессиональном и личном плане,без вредных привычек.