Місто:
Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

ЗАВХОЗ, работник АХЧ

з 09.2016 по нині (7 років 8 місяців)
ООО "ТАИР-М", Симферополь (ТОРГОВЛЯ)

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ЧАСТИ.

Освіта

Симферопольский государственный университет

Естественных наук, биофизика,радиобиология,физиология., Симферополь
Вища, з 1980 по 1985 (4 роки 11 місяців)

По окончании обучения в СГУ, окончил очную аспирантуру и защитил
кандидатскую диссертацию по двум специальностям.

Знання і навички

Пользователь ПК Работа с оргтехникой Техническая грамотность, владение электроинструментом

Знання мов

• Російська — середній
  • Українська — середній
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Р Е З Ю М Е

ГОРОХОВ ИГОРЬ ЕВГЕНИЕВИЧ родился 20 июня 1963 года, в г. Симферополе . С 1970 по 1980 обучался в средней школе № 27, которую закончил на отлично. В том же 1980 году поступил в Симферопольский государственный университет им. М.В.Фрунзе, на факультет Естественных наук, специализируясь на кафедре Физиологии человека и животных и биофизики. В 1985 году, закончив выше названный университет, был призван в ряды Вооруженных Сил СССР. Вернувшись из рядов СА, был принят на должность старшего лаборанта в Симферопольский государственный университет на хоз. договорную тематику на каф. Физиологии человека и животных и биофизики. В 1989 году был переведен на должность мл. научного сотрудника, а в 1990 году , на должность
старшего научного сотрудника согласно трудовому договору (пр.18-04/89 от 04.04.1990г.)
В мае 1990 года, был уволен с должности, в связи с зачислением в очную аспирантуру на указанную кафедру. 01.06.93 года зачислен на должность специалиста биолога 2-й категории на каф. Физиологии. В 1994 году с защитой кандидатской диссертации по двум специальностям ( Физиология человека и животных и Радиобиология ), переведен на должность специалиста-биолога 1-й категории (ассистент кафедры).
В 1996 году уволен согласно (ст.38 КЗОТ Украины) по собственному желанию. За период работы по тематике исследований – имеет 20 опубликованных работ, соавтор 1 монографии и многих статей и дип. работ.
С 1996 по 1998 год работал по специальности на некоторых предприятиях Крыма (ТАВРИДА-Эко, КОНСОЛЬ-лтд, и д.р.) .
Когда понял, что биология не нужна, устроился на работу водителя-экспедитора в ПКП ВСЕВОЛОД, на котором работал и в должности – ст. механик, зам. Директора по административно-хозяйственной части, Директором одного из филиалов (ООО ПИТОН), завхозом (РИВАС-Сервис) и т.д. , в зависимости от смены предприятия и директора.
С 2009 года по 2011 год работал на станции ГУ Противочумной безопасности Украины в г. Симферополе. Уволен по сокращению штатов в МЗ .
С 2011 года , работал на предприятии « ООО СЕЛЬХОЗТЕХНИКА», филиал «НОВА-ПОШТА»( Украина ).
После объединения Крыма с Российской Федерацией выше указанное предприятие развалилось .

Последнее место работы в должности завхоза , с 2014 – 2016 , сеть магазинов ТАИР . Обязанности по работе – обеспечение деятельности предприятия, хозчасть, мелкий ремонт.
О себе : Знания – физика ,математика, биология , химия, умение обслуживать оргтехнику.
Техническая грамотность, владение ПК, электроинструментом, ремонт электрики сантехники, навыки в строительстве.

ИЩУ РАБОТУ ! ! ! м.тел [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Кандидати за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: