• PRO

Павел

Шеф-повар

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар повар

з 02.2013 по 10.2016 (3 роки 8 місяців)
О.О.О., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

И.П.К.

Киев
Середня спеціальна, з 1998 по 2001 (2 роки 11 місяців)

Додаткова інформація

Ляшенко Павел Александрович
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: Должность Шеф-повара
Возраст: 38лет.
С 2019-2020 по сегодня работаю в компанией Динерс.
Тайгер\ 2018 на должности су-шеф.
Опыт работы: 2013-2018 ресторан valletta \шеф-повар\ресторан \\2010-2013 гостинечный комплекс\ Верховына\ на должности старший смены.\\сентябрь 2009 - 10 апреля ресторан авторской кухни \\\"Koncept\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2009 - сентябрь 2009 - ресторан \\\"Пещера Стейк\\\" сети ресторанов \\\"Любовь и Голод\\\" на должности шеф-повара.
сентябрь 2008 - февраль 2009 VIP-ресторан \\\"Камелот\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2008 - сентябрь 2008 ресторан \\\"Кафель\\\" на должности старшего смены - заведующего производством.

ноябрь 2007 - февраль 2008 - ресторан \\\"Керама Мама\\\" (Агромат Центр). Обязанности: составление меню, подготовка к открытию ресторана \\\"Кафель\\\". В феврале 2008 переведен в ресторан \\\"Кафель\\\".

январь 2007 г. - ноябрь 2007 г. - работал в кофейне Coffta на должности шеф-повара.

март 2006 г. - январь 2007 г. - Лаундж-кафе «Оделис» на должности заместитель шеф-повара. В мои обязанности входило: помощь в составлении технологических карт, организация рабочего процесса поваров, проведение инвентаризации, составление актов закупки, внутреннего перемещения и списания, контроль качества сырья, в дополнение совмещаю работу закупщиком продуктов.

2005-2006 гг. работал в ресторане «Вертикаль» на должности старшего повара.

2003-2005 гг. работал в ресторане «Мисливець», на должности су-шефа.

2002-2003 гг. работал в ресторане «Планета Суши» на должности сушист. Приобрел неоценимые знания по приготовлению различных суши, сашими, роллов и т.д.

2001-2002 гг. ресторан «Два Гуся», занимаемая вакансия - обвальщик мяса и по совместительству старший цеха по обработке рыбы.
Образование: И.П.К. «Промышленность».

Специальность \\\"Повар 5 разряда\\\" (с отличием).

По окончанию обучения проходил практику на

предприятии общественного питания.

Дополнительная информация: По совместительству работал в двух кейтеринговых компаниях, на базе этого имею опыт выездного обслуживания (фуршет, банкет, гала-ужин и т.д.), приглашался для составления и обновления меню ресторанов.

Знание ПК, Интернет, Excel, Word - на уровне пользователя, знание английского языка - базовое.

Личная информация: Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный.

Рекомендательные письма могут быть предъявлены по требованию.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: