• PRO

Николай

Сушист, 50 000 грн

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший смены

з 07.2020 по 07.2022 (2 роки)
Ханами, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал, сушист, старший смены

з 08.2016 по 10.2017 (1 рік 2 місяці)
Кафе-бар "Бочка", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

закупка, калькуляция, разработка новых блюд, мангал, японская, европейская кухни, оформление блюд для банкетов

Повар-универсал, закупщик

з 10.2014 по 06.2016 (1 рік 8 місяців)
Кафе "Creme", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

постановка японской кухни в уже работающем кафе по договоренности суб-арендатора. Выполнение всех функций повар-универсал по европейской и японской кухни

Частный предпринематель

з 12.2012 по 07.2014 (1 рік 7 місяців)
ЧП "ПиццаОлла", Донецк (food cord(быстрое питание))

открытие под ключ с организацией рабочих мест, инвентаря, меню

Повар-универсал

з 06.2009 по 09.2012 (3 роки 3 місяці)
Ресторан № "40-я миля", "Хмельной дом Брудершафт", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на всех процессах, выполнение обязанностей су-шефа, европейская и японская кухня

Шеф-повар

з 12.2006 по 06.2009 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Япона-хата", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка товара,работа с поставщиками, набор и обучение персонала, работа с накладными, контроль финансовой части, контроль качества и своевременной выдачи блюд, составление меню и калькуляционно-технологических карт.

повар, сушист, су-шеф

з 12.2002 по 09.2006 (3 роки 9 місяців)
Ресторан "Якитория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

начинал заготовщиком, закончил су-шефом.
Заготовка полуфабрикатов, снятие остатков, контроль качества и сроков хранения продукции, работа с поставщиками, с накладными, закупка товара, управление персоналом. Приготовление блюд японской кухни, оформление, выдача блюд

Освіта

Европейский Университет Финансов Менеджмента и Бизнеса

Менеджер ВЭД, Донецк
Незакінчена вища, з 2002 по 2005 (2 роки 10 місяців)

ПТУ №124, г. Донецк

Повар-кондитер, Донецк
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

Повышение квалификации по японской кухне в г. Москва в сети ресторанов "Якитория" в 2003 году. приготовлению пасты, пиццы, . Имею опыт работы бармен-барист.
Ищу работу на профессиональной кухне, с опытным персоналом, любящих свою работу

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: