Резюме від 2 травня 2022 PRO

Елизавета

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая

з 08.2017 по 11.2020 (3 роки 3 місяці)
Суши Мастер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие новых ТТ с 0, планирование финансовой и хозяйственной деятельности, бюджета и т.д.);
-Финансовый и производственный учет предприятия;
-Управление работой заведения, постановка задач по подразделениям и контроль их выполнения;
-Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы;
-Внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса;
-Закупка, учёт, проведение переучетов, работа с поставщиками;
-Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
-Подбор и адаптация сотрудников в команде, управление, мотивация, организация и контроль их работы (около 50 человек);
-Аттестация сотрудников;
-Контроль качества блюд, продукции, принятие решений по устранению проблем и конфликтных ситуаций;
-Участие в обновлении меню, проработка новых блюд;
-Координация работы курьеров службы доставки, их маршрутов и бюджета
-Отчетность по основным показателям (себестоимость, транспортные расходы на доставку, ЗП, инвестиционные расходы и т.д)
- Инвентаризация, списание, контроль остатков
-Оформление кассовой документации, книги КУРО

Управляющая открытием заведения

з 11.2016 по 03.2017 (4 місяці)
WakeUp Кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в открытие заведения с 0.
Подбор, обучение и организация персонала, составление и внедрение программ мотивации, штатного расписания.
Работа с поставщиками, ведение учёта товаров, заказ и контроль хоз.нужд.
Работа с кассовым аппаратом и системой R-keeper, контроль и учёт денежных средств, составление отчетов.
Управление подразделениями, контроль технической службы.
Анализ, разработка, внедрение и сопровождение мероприятий по увеличению среднего чека и количества гостей.
Контроль и анализ работы предприятия.

Управляющая-Администратор

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
Кафе городского типа "Млинці-Дерунці", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление и координация работы персонала (контроль сервиса и стандартов обслуживания), участие в подборе персонала, решение конфликтных ситуаций с гостями, планирование и оптимизация затрат, работа с поставщиками (мониторинг цен, осуществление закупок), проведение инвентаризации, работа с кассой и системой iiko, ведение книги РРО, оформление приходов, отчетность в соответствии со стандартами предприятия, открытие/закрытие кафе.

Хостес

з 12.2014 по 08.2015 (8 місяців)
Ресторан "Марио", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, сопровождение к столику, подача меню, атмосфера, входящая/исходящая линия (резерв столов, предоставление информации о мероприятиях, ценовой политике, и т.д.)

Освіта

Национальная Академия Руководящих Кадров Культуры и Искусств

Менеджмент, Киев
Вища, з 2010 по 2014 (4 роки)

Специализация: менеджер информационно-выставочной деятельности и рекламы. Диплом с отличием.

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS Access R-Keeper iiko

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Італійська — початковий

Додаткова інформація

Являюсь фанатом своего дела, вижу себя в сфере ресторанно-отельного бизнесса, чувствую комфортно на руководящей должности, командный игрок с лидерскими качествами.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: