- PRO
Гліб
Управляючий, операційний менеджер, бізнес-консультант
- Розглядає посади:
- Управляючий, операційний менеджер, бізнес-консультант, Керуючий рестораном, Керівник відділу ЗЕД, Спеціаліст з планування, Керуючий мережі магазинів, Директор філії
- Вид зайнятості:
- повна, неповна
- Вік:
- 37 років
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4334567/
Досвід роботи
Управляючий компанії
з 05.2022 по 12.2023
(1 рік 7 місяців)
RedLine Club Hotel, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
[
• Операційне управління клубом
• Організація внутрішніх процесів, контроль персоналу
• Взаємодія з постачальниками, оптимізація витрат
• Впровадження івент-менеджменту
Управляючий компанії
з 02.2021 по 02.2022
(1 рік)
Sezam, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
https://sezam.rest
• Управління рестораном повного циклу
• Підбір і навчання персоналу
• Підвищення рентабельності через оновлення меню та сервісу
Приватна практика — Консультант з розвитку бізнесу
з 02.2020 по нині
(5 років 6 місяців)
Консультант, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
• Відкриття ресторанів та сервісів доставки крамниць «з нуля»
• Бізнес-планування, розробка меню, логістика
• Аудит і оптимізація бізнес-процесів
• Створення P&L, формування цінової політики
• Розробка маркетингових кампаній, запуск франшиз
Руководитель
з 04.2019 по 01.2020
(9 місяців)
Крамниця Морепродуктів, Одеса (Роздрібна торгівля)
- організація та запуск магазину з «0»;
- формування групи товарів для продажу
- Здійснення операційної діяльності
- стандартизація роботи магазину
- розробка онлайн ресурсів для захоплення продажів
Консультант
з 09.2018 по 11.2018
(2 місяці)
Nice Club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
[
Nice Club / Ресторан Караоке
- организации и становление японского меню в ресторане ;
- стандартизация работы с поставщиками;
- утверждение калькуляционных карт перед работой;
- предоставление персонала для работы;
- помощь в рекламной компании;
Консультант сервиса доставки
з 04.2018 по 07.2018
(3 місяці)
Ресторан У Самвела, Одессса (Гостинично-ресторанный бизнес)
https://usamvela.ua/ru
- разработка, реализация стратегии развитии бренда;
- стандартизация и контроль качества сервиса;
- также в 2020 году открытие филиала с «0» доставки в парке Шевченко
Управляющий-Консультант
з 08.2017 по 09.2020
(3 роки 1 місяць)
Praetoria Music Club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
PraetoriA / ночной клуб
- продвижение заведения, привлечение новых клиентов;
- формирование взаимодействия с партнерами;
- разработка и реализации рекламной компании;
- воплощение творческих идей в интересах бизнеса;
- разработка системы мотивации персонала.
Учредитель
з 05.2016 по 12.2019
(3 роки 7 місяців)
Холодильник, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Холодильник / онлайн-ресторан, доставка еды
- организация и запуск ресторана с «0»;
- формирование материально-технической базы предприятия;
- бюджетирование, финансовое планирование деятельности;
- контроль технологического состояния ресторана;
- внедрения маркетинговых программ.
Управляющий
з 05.2016 по 07.2017
(1 рік 2 місяці)
Bianco, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Bianco / лаунж-бар
- организация и запуск ресторана с «0»;
- выполнение плановых показателей по посадке и продажам;
- осуществление операционной деятельности ресторана;
- стандартизация и контроль качества сервиса;
- проектирование производственных помещений кухни;
- разработка брендбука, дизайна интерьера;
- ведение регулярной отчетности.
Директор по развитию
з 05.2014 по 08.2015
(1 рік 3 місяці)
Продуктовые, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Магазин у дома / сеть продовольственных магазинов
- разработка, реализация стратегии развитии сети магазинов;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- управление персоналом;
- работа с поставщиками.
Руководитель Проекта
з 03.2012 по 05.2016
(4 роки 2 місяці)
Smilefood, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
https://smilefood.od.ua
Smile Food / онлайн-ресторан, доставка еды
- осуществление оперативного управления ресторанами;
- выполнения плана по обороту, и операционной прибыли;
- анализ и контроль финансовых показателей:
товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost;
- разработка и реализация стратегии развития сети (5 фил).;
- формирование и развитие базы данных клиентов;
- подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
з 02.2010 по 01.2012
(1 рік 11 місяців)
Grand Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Grand Pizza / ресторан итальянской и европейской кухни
- разработка новых блюд и обновление меню;
- работа с поставщиками, контроль качества продуктов;
- контроль соблюдения санитарных норм на производстве;
- организация корпоративных мероприятий;
- проведение мастер-классов, обучение поваров;
- проведение и отчетность инвентаризаций.
Повар
з 08.2008 по 01.2010
(1 рік 5 місяців)
Йокогама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Йокогама / сеть ресторанов японской кухни
- приготовление блюд (японская, тайская, new style, fusion);
- работа с калькуляционными картами;
- соблюдение правил маркировки и ротации;
- содержание оборудования и рабочего места в чистоте.
Освіта
Одесский государственный экологический университет
Магистр по экологическому контролю и аудиту, Одеса
Незакінчена вища, з 2018 по 2024 (6 років)
Одесский учебно-курсовой комбинат торговли и сферы услуг
Повар-технолог, Одесса
Середня спеціальна, з 2007 по 2008 (8 місяців)
Знання і навички
- MS Office
- 1С
- R-Keeper
- Poster
- D2 System
- БарБосс
- Комунікабельність
- Уміння аналізувати
- Критичне мислення
- Управлінські навички
- Користувач 1С
- MS Excel
- Систематизація бізнесу
- Стратегічне планування
- Управління командою
- Управління підприємством
- Управління готельно-ресторанним бізнесом
- Ведення CRM
- Фінансове планування
- 1С:Підприємство
- Впровадження системи KPI
- Ризик-менеджмент
Додаткова інформація
Я – работаю по развитию и операционному управлению ресторанным бизнесом уже более 15 лет сделал карьеру в сфере общественного питания от помощника повара до учредителя компании; открывал рестораны с нуля, и с 2015 года работаю консультантом по развитию.
Развиваю деловые связи и контакты; изучаю современные тенденции в ресторанном бизнесе.
Открыт для новых сложных проектов.
Ключевые навыки:
-Знания в управлении и контроле операционной деятельности;
-Знания в области бизнес-планирования, маркетинга, закупок и логистики;
-Опыт успешной работы в управлении сети ресторанов 10+ лет;
-Общий профессиональный стаж в общественном питании 15+ лет;
-Опыт открытия ресторана с «0» (start-up);
-Развитые коммуникативные навыки и сильные лидерские качества.
-Проведение Аудита работы ресторанов
Сейчас – Консультант по развитию бизнеса
Freelance / консультационные услуги по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
- составление бизнес-планов по развитию ресторанов;
- открытие и запуск ресторанов с «нуля»;
- разработка маркетинговых и рекламных активностей;
- организация мер по сохранению рентабельности бизнеса;
- анализ конкурентов, трендов, новинок, рынка.
Тренинги:
Программа Franchise Start ‘2015
Курсы Первая школа франчайзинга
Бизнес-тренинги
Основы маркетинга
Навыки эффективных продаж
Навыки проведения переговоров
Навыки управления персоналом
Управление ресторанным бизнесом
Управление сервисом
Знание языков:
•English - Pre-Intermediate;
•Українська - Вільно;
•Русский - Свободно.
Водительские права A.B.-категории; опыт вождения 15 + лет. Транспортные средства в наличии.
Схожі кандидати
-
Директор, заступник директора, керівник відділу, менеджер
Одеса, Київ -
Директор департаменту розвитку, керівник відділу оренди та нерухомості
Одеса, Дніпро , ще 4 міста -
Project manager, бізнес-аналітик, керуючий, директор виробництва
120000 грн, Одеса -
Операційний менеджер
Одеса, Вінниця , ще 5 міст -
Керуючий
Одеса -
Директор (виконавчий, операційний, фінансовий, комерційний), керівник компанії
25000 грн, Одеса, Дніпро , ще 6 міст