Резюме від 13 березня 2022 PRO

Виктор

Озеленювач, 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Вінниця, Київ, Кременчук, Кропивницький, Львів, Рівне, Тернопіль

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Садовник-озеленитель

з 03.2007 по нині (17 років 3 місяці)
Флорай, Одесса (Сфера услуг)

Большой опыт в озеленении участков,укладке рулонного газона,посеве газонов,обслуживании участков,защите растений от вредителей и болезней.полив растений,перевалка растений из мультиплат и контейнеров,прополка/высадка растений.выкопка/комирование(ком,полуком,окс).помощь арбористам, изготовление почвосмесей, все работы в питомнике декоративных растений кроме строительных и работ с мотоблоком.большой опыт работы в садовых центрах(выполнение всех работ в садовом центре).

Освіта

Школа

Одесса
Середня, з 1979 по 1988 (8 років 8 місяців)

Специального образования не имею.всему учился у отца-агронома и в компании "флорай",много работал садовником-озеленителем частным образом.

Знання і навички

Озеленение участков Озеленение участков,высадка/выкопке растений.

Додаткова інформація

ищу работу только в питомнике декоративных растений или садовом центре.очень люблю такую работу.предлагать работу в любом городе Украины с проживанием .опыт работы озеленителем с 2007 года.опыт работы с землёй и растениями с детства.если будут командировки по Украине даже лучше.работаю не спеша но продуктивно аккуратно и ответственно.Другие страны не рассматриваю!спасибо за предложения!

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: