Резюме від 14 грудня 2022 PRO

Олег

Технолог пищевого производства, заведующий производством ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
57 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Полтава, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог R&D пищевого производства

з 06.2021 по 12.2021 (6 місяців)
"Rocket Delivery"- "Dark Kitchen"; Заготовочное предприятие "Dark Kitchen" (industrial project), Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

(изготовление и "Шоковая заморозка" ПФ высокой степени готовности , для доготовки на собственных локациях "Dark Kitchen". Бульоны готовые; соусы (холодные, горячие); пассировки овощные; Мясные/рыбные ПФ - рубленые и натуральные; напитки).
- Формирование стратегии развития собственного производства.
- Формирование стратегии развития аутсорс-производства.
- Запуск нового производства с учетом плана развития и масштабирования.
- Понижение себестоимости полуфабрикатов.
- Участие/консультирование в проектировании, подборе и закупке оборудования, установке и запуске линий производства.
- Построение новых технологических процессов.
- Модернизация существующих производственных мощностей в сторону автоматизации.
- Контроль качества полуфабрикатов, срока реализации сырья и готовой продукции на всех этапах производства.
- Организация и контроль соблюдения утвержденных норм и требований согласно ХАССП.
- Участие в подборе персонала, обучении и мотивации команды.
- Участие в разработке и внедрении нового ассортимента Dark Kitchen, составление ТК и КК.
•Разрабатывать технологии приготовления блюд и методики их внедрения в производственный процесс:
•Описывать возможные методики приготовления блюд с учетом трудозатрат, сроков хранения, качества продукта;
•Проводить тестирования данных методик и определять наилучшие варианты для внедрения.
Рекомендации от:
Юрий Смирнов CEO of «Dark Kitchen», "Rocket";
Егор Килимнюк HR People Partner, "Rocket".

Технолог пищевого производства, Заведующий производством Фабрики-Кухни

з 03.2020 по 05.2021 (1 рік 2 місяці)
ТМ "Пицца-Квадрат", Харків ((Изготовление пищевой, кулинарной, выпечной продукции - фасованная пицца (различного формата), первые/вторые блюда, соусы, салаты, бутербродная продукция, хлебобулочная продукция, пироги, сладкая выпечка, «берлинеры», напитки, концентраты чаев.))

- Планирование и запуск производственных цехов, с учетом Требования ISO 22000 (ДСТУ 2007 ХACCП).
- Разработка Технологических карт и Технологических инструкций для блюд.
- Подбор, запуск технологического оборудования под новый вид продукции.
-Обучение персонала работы на технологическом оборудовании.
- Разработка и запуск в производство новых рецептов блюд с учетом, сезонности, потребности рынка.
- Разработка и контроль технологической дисциплины.
- Обучение персонала технологиям общественного питания.
- Планирование работы подразделений, с учетом объема выпуска продукции.
- Контроль соблюдения утвержденных норм и требований согласно ХАССП.

Технолог пищевой продукции

з 02.2019 по 03.2020 (1 рік 1 місяць)
"Технології Смаків" ТМ "Час Смакувати", Запоріжжя (изготовление, заморозка в газовой среде - готовых первых блюд, готовых обедов, соусов, готовых кулинарных изделий, салатов, сырых мясных п/ф, концентратов чаев.)

- Строительство и планирование цехов, морозильного хозяйства с учетом Требования ISO 22000 (ДСТУ 2007 HACCP).
- Внедрение Системы ISO 22000 на предприятии и получение сертификата.
- Разработка и запуск технологии "Заморозка Готовых блюд в "МГС" (модифицированной газовой среде).
- Подбор оборудования под новые технологические разработки.
- Разработка ТУ на собственные блюда (ТМ "Час Смакувати") и его официальная регистрация в госсорганах.
- Составление технологических карт на блюда согласно ТУ.
- Разработка новых рецептов и блюд с учетом пожелания рынка, сезонности, востребованности.
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала технологиям общественного питания.
- Эксперименты с различными видами газов.
- Планирование работы подразделений .
- Контроль норм и требований согласно ISO 22000.

Начальник производства, Шеф повар

з 03.2017 по 02.2019 (1 рік 11 місяців)
Ресторан "Очаг", Запоріжжя (Услуги в сфере питании; организация торжеств, банкетов, фуршетов.)

- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в течении суток, недели.
- Разработка новых рецептов и блюд с учетом сезона, локации и востребованности.
-Производство собственной Гастрономии - вяленой, вареной (бастурма, ветчины, колбасы, сосиски и др.)
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала технологиям общественного питания.
- Подбор оборудования под новые технологические разработки, контроль санитарных норм и стандартов.
- Составление различных типов меню: основное, спецпредложение, тематическое, банкетное.
- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание моно-банкетов до 250человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(4-6) по 15-50чел.

Бренд Шеф-повар (кризис менеджмент)

з 11.2016 по 02.2017 (3 місяці)
Консультации (кризис менеджмент), вся Украина (помощь и консультации, в организации эффективной работы кухонного подразделения)

- Помощь в разработке концепции и основных векторов развития предприятия.
- Анализ существующего, и разработка нового меню и блюд, с учетом -
востребованности, региона и сезона.
- Анализ и корректировка работы предприятий с учетом сезонности, дней недели.
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала.
- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для
максимальной эффективности использования производственных площадей.
-Организация производства п/ф высокой степени готовности .
-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное, тематическое, детское.
- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
- Помощь в организации стационарных и выездных банкетов (кейтеринга), с шоу-презентацией банкетных блюд.

Шеф-повар

з 07.2016 по 09.2016 (2 місяці)
Ресторан «Прага», Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в
течении суток, недели.
- Разработка новых рецептов и блюд с учетом сезона, локации и востребованности.
- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала технологиям общественного питания.
- Подбор оборудования под новые технологические разработки, контроль санитарных норм и стандартов.
- Составление различных типов меню: основное, спецпредложение, тематическое, детское.
- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание моно-банкетов до 600человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(4-6) по 30-80чел.

Заведующий производством ресторанного направления, бренд шеф-повар

з 08.2012 по 04.2016 (3 роки 8 місяців)
Развлекательный комплекс "Мiсто", Харьков (Ресторано-развлекательный комплекс)

- Запуск нового проекта (пивной ресторан со своей пивоварней).
- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в течении суток, недели.
- Производство мясо-колбасной(копченой, вяленой, жареной) и рыбной(соленой, копченой)гастрономии собственными мощностями.
- Производство хлебо - булочных изделий.
- Производство собственного мороженного.
- Разработка новых рецептов и блюд, составление различных меню: основное, меню гостиницы,детское, гриль, постное, фитнесс.
- Контроль ТБ, СанПиН.
- Обучение персонала и учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание банкетов до 600человек

Заведующий производством ресторана, бренд шеф-повар

з 01.2012 по 07.2012 (6 місяців)
Ресторан-пивоварня «АltBeer», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Запуск нового проекта (паб, ресторан со своей пивоварней).
-Подбор оборудование, под новый проект.
- Планирование работы подразделений с учетом неравномерности потока гостей, в течении суток, недели.
- Разработка новых блюд, составление различных меню,технологических карт.
- Инструктажи по ТБ, СанПиН
- Обучение персонала и учет товара.
- Организация кейтеринга, обслуживание банкетов до 300 человек.

Заведующий производством ресторана, шеф-повар

з 10.2009 по 01.2012 (2 роки 3 місяці)
Ресторан «Шарикофф» (Синдикат Вкуса), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка и составление новых блюд и тематических меню, обучение персонала и учет товара.
-Разработка и внедрение п/ф высокой степени готовности.
-Организация ежемесячных тематических праздников-гуляний.
- Обслуживание выездных кейтеринг кампаний.
-Банкеты до 200 человек.
В подчинении 35человек

Начальник производства, шеф-повар

з 04.2006 по 11.2008 (2 роки 7 місяців)
Развлекательный Центр «Бартоломео», Днепр (Днепропетровск) (Развлекательный Центр, Ресторанный комплекс, Гостиничное хозяйство)

- Разработка, составление меню для различных зон и направлений комплекса - сезонное, детское, банкетное, основное.
- Обучение персонала, учет товара.
- Организация кейтеринга, массовых мероприятий (банкет-обед 400 человек, банкет - фуршет 1500 человек).
- Допуск на обслуживание "лиц охраняемых государством".

Начальник производства, шеф-повар

з 01.2005 по 04.2006 (1 рік 3 місяці)
Развлекательный Центр «Венский Дом», Харьков (Ресторано-развлекательный комплекс)

Начальник производства, шеф-повар
В подчинении 30человек
- Разработка и составление меню для различных зон комплекса, обучение персонала
и учет товара.
- Обслуживание конференций, баллов, торжеств до 300человек.

Освіта

Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли (Харьков, Украина) 2006 – 2010. Степень магистр

Технология приготовления пищи, Инженер-технолог общественного питания, Харьков
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 9 місяців)

Магистр. Тема работы "Использование капсулированных соусов в мясных паштетах" (руководитель проекта академик Пивоваров П.П.)

Харьковский техникум общественного питания (Харьков, Украина)

Технология приготовления пищи, техник-технолог общественного питания, Харьков
Середня спеціальна, з 1987 по 1990 (2 роки 9 місяців)

Присвоен разряд повара "5 разряда"

Додаткова освіта та сертифікати

«Современные Европейские тенденции в кулинарии». Эрих Бауэр (Вена, Австрия). Год окончания: 2008.

2008, 6 дней

Баскский кулинарный центр

2017, 6дней

CWS in Monako 2017, 2018. Конгресс Мировых Шеф-поваров в Монако, 2017,2018гг.

2017,2018.

Fontegro Ukraine

2016, 2017, 2018гг.

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Windows Производство мясной и рыбной гастрономии Производство плодово-овощной консервации Различная Выпечка

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Колесниченко Сергей Вячеславович

    Колесниченко Сергей Вячеславович

    Соучредитель, Семья ресторанов-пивоварен "Alt beer" Харьков

    Контактні дані приховані
  • Тимчишин Виктор

    Тимчишин Виктор

    Шеф повар, ресторан "Блэк Маркет" , Киев

    Контактні дані приховані
  • Виноградов Анатолий Вениаминович

    Виноградов Анатолий Вениаминович

    Генеральный Директор, РК "Мiсто" Харьков

    Контактні дані приховані
  • Юрий Смирнов

    Юрий Смирнов

    CEO of «Dark Kitchen», "Rocket"

    Контактні дані приховані
  • Егор Килимнюк

    Егор Килимнюк

    HR People Partner, "Rocket"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Большой опыт управления предприятиями общественного питания различного формата, планирования.
Профессиональный, опытный руководитель производства, с ориентацией на получение максимальных прибылей компанией.
Глубокое знание технологий производства блюд, славянских и европейских кухонь.
Наличие лидерских и управленческих навыков.
Опыт управления коллективом до 80 человек.

Увлечения и интересы:
Коллекционирую "Кулинарную Нормативную" литературу Дореволюционного и советского периодов.
Коллекционирую Гири, Весы.

Участие в соревнованиях:
- Победитель конкурса «Смачна Країна» канала "1+1" 2008 г.
- Международный Чемпионат Поваров 2006, Крит (Греция) 2006-серебряная медаль.
- "Славянский базар 2005"-Гран При (Кулинарное мастерство).
- "Конкурс профессиональных поваров и кулинаров Украины- 2005"-1место.
•«Северное Сияние 2002», Диплом за "Самое оригинальное блюдо" 2002г Норильск,

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: