Резюме від 4 січня 2021

Даниил

Healthy-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ОНУ им. Мечникова

Институт социальных наук, Одесса
Вища, з 2014 по 2015 (9 місяців)

магистратура
диплом с отличием

ХНУВД

Юридический, Харьков
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 9 місяців)

бакалавр

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office CRM amoCRM Подбор персонала Tilda Тайм-менеджмент Клиентоориентированность Эмпатия

Додаткова інформація

Цели: популяризация здорового питания

Ключевые навыки:
1. Знание процессов и тонкостей raw-vegan кухни, понимание всех кухонных процессов и их организации, знание вкусовых качеств блюд, совместимость и сочетаемость блюд и продуктов, работа с оборудованием, разработка и внедрение новых и сезонных блюд, разработка меню с нуля;
2. Управление персоналом, обучение и мотивация сотрудников.
3. Специалист по приготовлению healthy коктейлей, профессиональный бармен-миксолог;
4. Мастер-классы по миксологии для гостей и персонала;
5. Опыт в открытии заведения здорового питания;
6. Разработка detox-программ

Опыт работы (обратная хронология):

1. Шеф-кондитер сети кофеен «Без Дверей», г. Киев
Разработка линейки raw-vegan десертов и конфет. Регулярное обновление позиций.
с 02.2020 по наст. время

2. Шеф-повар raw-vegan детский сад «Промінчик»
с 09.2019 по 03.2020
Разработка детского 4-х разового меню на день;
Закупка продуктов;
Организация детских МК и МК для родителей

2. Шеф-повар Vegano Hooligano, г. Киев
с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Кадровый передел. Поиск и подбор новых поставщиков. Разработка и внедрение нового, более современного меню. Создание дополнительных каналов продаж

3. Шеф-повар Vegan Space “Полезные белки”, г. Одесса
с 03.2018 по 09.2018 (6 мес)
Разработка и внедрение нового raw-vegan меню кухни и бара. Контроль наличия и качества продуктов. Контроль всех процессов на кухне и работы персонала.
Достижения:
- Выведение ресторана на качественно новый уровень (кухня + сервис)
- Привлечение новой целевой аудитории в ресторан через организацию еженедельных Vegan Meetup

3. Повар-универсал Ресторан живой кухни Nebo’s, г. Киев
с 03.2017 по 03.2018 (1 год)
Работа на всех производительных процессах, выполнение ряда функций по творческой и управленческой частям.
Достижения:
- Первый повар-универсал в этом ресторане
- Разработка новых блюд и индивидуальных программ питания

4. Администратор / бар-менеджер Moloko Bar, г. Одесса
с 10.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Участие в открытии заведения. Проработка и внедрение smoothie/smoothie-bowls на основе натуральных йогуртов, а также milk-шейков на основе растительного молока;
Работа в зале (общение с гостями, продажи), работа с персоналом (поиск, подбор и обучение).
Достижения:
- Проработка и внедрение линейки продуктов на основе растительного молока

5. Бар-менеджер ЗЕЛЕНЬ экотерритория, г. Одесса
с 04.2014 по 11.2016 (2 года, 7 месяцев)
Работа с персоналом: Поиск и подбор персонала. Проведение мастер-классов, тренингов. Повышение квалификационного уровня работников бара, работа над ошибками. Обучение работе с гостями (умение продавать). Составление графика работы персонала.
Работа с продуктами: Слежение за качеством и степенью пригодности продуктов - фрукты, овощи, зелень, мед, орехи, а также за качеством готовой продукции - смузи, соки, фреш-миксы, ореховое молоко, кофе, натуральные чаи. Проведение плановой инвентаризации имущества бара, переучета. Слежение за складскими остатками. Слежение за STOP-листом. Работа с поставщиками и закупкой.
Работа с меню: Составление меню. Регулярное составление сезонного меню, внесение поправок в действующее меню. Ценообразование. Внедрение новинок и специальных предложений.
Достижения:
- Организация полноценного healthy-бара в вегетарианском заведении с большим постоянно обновляющимся меню и слаженной работой творческого коллектива барменов;
- Составление методических материалов для обучения практически «нулевых» сотрудников, двое из которых в результате стали топовыми барменами в местных заведениях здорового питания TRUE и Omega Three;
- Разработка detox-программ;
- Конструкторское решение для шумоизоляции блендеров.

6. Основатель и идейный вдохновитель «Лимонад натуральный ТМ», г. Евпатория
с 06.2012 по 09.2012 и с 05.2013 по 09.2013 (2 летних сезона - 9 месяцев в целом)
Создание и администрирование небольшой сети (3 точки) мобильных барных стоек.
Разработка меню с лимонадами и б/а мохито на основе натуральных премиксов.
Достижения:
- Успешная популяризация прохладительных напитков на основе натуральных ингредиентов;
- Открытие точки на фестивале Каzантип.

7. Другие проекты (фриланс):

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») (меню подарочных наборов десертов)

http://gohealthy.global (нестандартные detox-программы)

http://pax.world (меню напитков)

http://www.greentheat.re/ (меню зеленых коктейлей)

Інші резюме цього кандидата


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: