Резюме від 19 березня 2019

Ярослав

Адміністратор ресторану, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 08.2018 по 12.2018 (4 місяці)
"Aquarius", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
• Знание этикета, стандартов обслуживания и сервировки.
• Управление персоналом. Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников.
• Составление графика выходов сотрудников и начисление з/п.
• Контроль по предоставлению, быстрого и качественного обслуживания гостей, чистоты и порядка в зале ресторана.
• Проведение инвентаризации.
• Прием предзаказов, составление банкетного меню, планирование бюджета и организация обслуживания торжеств и банкетов в ресторане.
• Бронирование номеров.
• Прием, регистрация и размещение гостей. Осуществление процессов поселения и выезда.
• Контроль по своевременной подготовке номеров, соблюдения чистоты в гостинице, координация работы персонала, сохранность имущества и оборудования.
• Рассмотрение претензий и жалоб от проживающих, их устранение. Решение возникающих конфликтов.

Администратор

з 09.2017 по 07.2018 (10 місяців)
Арт Паб Бочка на Подоле, Київ (Арт Паб)

•Встреча посетителей.
•Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
•Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
•Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
•Разрешение конфликтных ситуаций.
•Организация и проведение банкетов.
•Ведение и учет кассы.
•Выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор

з 04.2017 по 09.2017 (5 місяців)
Потрер Паб, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Встреча посетителей.
•Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
•Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
•Работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
•Разрешение конфликтных ситуаций.
•Организация и проведение банкетов.
•Ведение и учет кассы.
•Выполнение служебных поручений руководителя.

официант

з 05.2013 по 04.2017 (3 роки 11 місяців)
Петровский Бровар, Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Встреча гостей ресторана.
•Контролировать чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатерти и салфетки.
•Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
•Осуществлять переучет посуды (1 раз в месяц).
•Продавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
•Принимать меры в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
•Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
•Предоставлять счет гостям.
•Получать плату по счетам.
•Подготовка и дальнейшее ведение банкетов.
•Составление банкетного меню.

Освіта

Луганский национальный университет имени Тараса Шевченка

Спорт, Луганськ
Вища, з 2010 по 2014 (3 роки 10 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet Email Internet Explorer Opera Mozilla Firefox R-Keeper B52

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Личные качества
• Быстрая обучаемость.
• Внимательность.
• Добросовестность.
• Грамотная речь.
• Инициативность.
• Коммуникабельность.
• Оптимизм.
• Организаторские способности.
• Ответственность.
• Порядочность.
• Пунктуальность.
• Стрессоустойчивость.
• Честность.
• Энергичность.
• Умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях.
• Умение находить общий язык с клиентами.
• Умение работать в команде.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: