Резюме від 2 грудня 2021 PRO

Юрий

Шеф-повар, управляющий ресторана, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2020 по 10.2021 (1 рік 4 місяці)
Sushi family, Дніпро (Сеть заведений формата take away: суши/пицца/вок)

- стандартизация процессов производства (планограммы, маркировка, подсказки);
- запуск с нуля и открытие заготовочного цеха;
- технологическое проектирование кухни (оборудование , инвентарь и пр.);
- открытие и запуск новых торговых точек;
- составление производственных заданий для торговых точек;
- планирование и организация предготовки;
- управление персоналом (более 100 человек), обучение и аттестация, составление графиков работы;
- создание и ввод новых позиций меню.

Шеф-повар

з 06.2017 по 06.2020 (3 роки)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

- управление и контроль работы персонала ресторана (25 человек)
- обеспечение функционирования бесперебойной работы ресторана;
- планирование рабочего времени, распределение и контроль задач;
- организация производственного процесса на кухне;
- работа с базой поставщиков, планирование закупок сырья и продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
- проведения инвентаризаций;
-разработка и внедрение новых позиций меню;
- обучение персонала;
- решение конфликтных ситуаций.

Управляющий ресторана

з 01.2016 по 06.2017 (1 рік 5 місяців)
Varenik Bar, Дніпро (Фудкорт. Сеть ресторанов быстрого питания.)

- процесс открытия и запуска нового ресторана на фуд корте торгово-развлекательного центра;
- закупка производственного сырья с учётом количества продаж, работа с прямыми поставщиками, контроль излишков и остатков сырья;
- работа в торговом зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- контроль производства с учётом наиболее востребованных позиций меню, разработка технологических карт;
- организация и обучение персонала;
- контроль ценовой политики и ведение финансовой отчетности.

Бригадир кухни

з 09.2014 по 01.2016 (1 рік 4 місяці)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы поваров, сроков своевременного и оперативного выполнения заказов, в соответствии с требованиям приготовления блюд и технологическим картам;
-контроль качества выдаваемых блюд;
- обучающие мероприятия для персонала;
- соблюдение санитарных требований по содержанию спец.инвентаря, посуды и рабочего места;
- контроль исправностей оборудования

Освіта

ЛНАУ

Экономический, Луганськ
Вища, з 2003 по 2008 (4 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Кайдзен. Основы бережливого производства в сфере ресторанного бизнеса. Киев.

2018

Знання і навички

R-Keeper Poster

Рекомендації

  • Проценко Андрей Игоревич

    Проценко Андрей Игоревич

    Директор по развитию, Pizza day

    Контактні дані приховані
  • Войтехович Юлия Владимировна

    Войтехович Юлия Владимировна

    Директор, Mafia

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Опыт работы 7 лет в сфере ресторанного бизнеса, из них более 5 лет на руководящих позициях в сетевых ресторанах.

Знание стандартов работы и обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правил кассовой дисциплины в сетевых ресторанах среднего ценового сегмента.

В процессе моей работы, кроме основного функционала всегда нацелен на:

-улучшение качества выдаваемой продукции;
- уменьшение текучести кадров среди персонала,
-улучшение взаимоотношений и внутренней атмосферы в коллективе;
- увеличение количества постоянных клиентов.


Наличие автомобиля, водительские права категории В, стаж вождения более 10 лет.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: