• PRO

Антон

Повар, сушеф, 35 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
28 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су шеф

з 11.2021 по 12.2024 (3 роки 1 місяць)
Кафе 19/20, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно т/к
Составление закупки, контроль качества и остатков продуктов, контроль поваров.

Повар универсал

з 02.2021 по 08.2021 (6 місяців)
Dom Zegarmistrza Bogatynya, Bogatynya (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан при отеле, повар универсал

Сушист

з 07.2020 по 01.2021 (6 місяців)
Sushi Wok Out, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар х/ц

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
Ресторан "Старая Таверна", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача блюд согласно ТК, заготовки, составление закупки, и контроль остатков продуктов.

Повар горячего процесса

з 11.2019 по 02.2020 (3 місяці)
Hilton Swinoujscie 5*, Swinoujscie (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление завтраков, ужина. (Шведская линия)

Повар универсал

з 04.2019 по 07.2019 (3 місяці)
Hotel Blue Marine, Mielno (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление завтрака и ужина на 700 человек. (Шведская линия)

Повар Х/Ц

з 11.2018 по 04.2019 (5 місяців)
Cicada, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, заготовок.
Составление закупки продуктов, приём товара, контроль качества. Ведение переучетов.

Повар универсал

з 08.2018 по 11.2018 (3 місяці)
Hotel Blue Marine, Mielno (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление завтрака и ужина на 500 человек. (Шведская линия)

Повар Г/Ц

з 02.2018 по 08.2018 (6 місяців)
Ресторан "Artist", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд, заготовок.

Работник кухни

з 09.2017 по 12.2017 (3 місяці)
McDonalds, Słupsk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Первая работа за границей, работа на кухне на всех процессах.

Повар Г/Ц , Повар Х/Ц

з 08.2014 по 08.2017 (3 роки)
Старая Таверна, Шпилька Бар, Днепр (Ресторан и ночной караоке бар, два заведения с одной кухней.)

2 года работы на Г/Ц , 1 год на Х/Ц, составление закупки продуктов, прием товара, ведение переучетов.

Освіта

ДЦПО

Повар, Днепр
Середня спеціальна, з 2012 по 2015 (2 роки 8 місяців)

Знання мов

Польська — середній

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: