- PRO
Лина
Технолог пищевого производства, биохимик, 30 000 грн
- Розглядає посади:
- Технолог пищевого производства, биохимик, Лаборант
- Вид зайнятості:
- повна
- Вік:
- 34 роки
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/5717028/
Досвід роботи
Инженер-технолог готовой продукции и сырья
з 09.2018 по 12.2019
(1 рік 3 місяці)
ОАО «Донецкий булочно-кондитерский комбинат» «ДБКК», Донецк (Промышленность и Производство)
Функциональные обязанности: контроль качества готовой продукции (хлебобулочных, кондитерских изделий) и кондитерских полуфабрикатов (выпеченных, отделочных) - органолептические показатели, влажность, пористость, кислотность, щелочность, набухаемость, проверка сухих веществ и плотности сиропов, проверка соотношения полуфабрикатов в готовом кондитерском изделии, контроль массы нетто единицы упаковки, контроль состояния упаковки и маркировки; выявление брака; органолептический контроль качества готовой продукции по истечении срока годности, входной контроль сырья и вспомогательных материалов, расчет смешивания муки для пуска в производство; расчет надбавки на яйцо куриное; приготовление реактивов и дистиллированной воды; проверка санитарного состояния цехов и вспомогательных помещений комбината; контроль качества чистки мучных линий и просеивателей; контроль работы дозировочных станций; контроль выходов готовой продукции; ведение документации и журналов о качестве готовой продукции и поступающего сырья.
Мастер организации колбасного производства
з 01.2018 по 08.2018
(7 місяців)
ЧАО «Геркулес», Донецк (Промышленность и Производство)
Функциональные обязанности: Руководство производственным участком, расстановка рабочих, формирование бригады, обеспечение выполнения в сроки заданий по объему производства, организация подготовки производства, контроль соблюдения технологических процессов, выявление и устранение причин их нарушений; проверка качества выпускаемой продукции, принятие мер по предупреждению брака и повышения качества продукции, контроль мойки оборудования.
Инженер-технолог в цехе по производству мороженого, мучных изделий
з 02.2016 по 12.2018
(2 роки 10 місяців)
ЧАО «Геркулес», Донецк (Промышленность и Производство)
Функциональные обязанности: контроль за соблюдение технологической дисциплины, инструкций по мойке; обучение рабочих и техперсонала в рамках технологических инструкций и инструкций по мойке; участие в контрольных выработках с целью выяснения причин отклонений готовой продукции от требований НТД и для улучшения качества готовой продукции; анализ причин возникновения брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению; контроль расчета рецептур смесей мороженого, полуфабрикатов, глазури, тестовых заготовок; контроль за соблюдение режимов пастеризации и гомогенизации, выпечки, усушки; контроль записей в журналах, своевременное заполнение и ведение «листов контроля веса готовой продукции», «листов контроля температуры хранения смесей в танках»; контроль санитарного состояния цеха, контроль за соблюдение требований НТД при фасовке мороженого и мучных изделий.
Инженер-микробиолог
з 10.2013 по 01.2016
(2 роки 3 місяці)
ЧАО «Геркулес», Донецк (Промышленность и Производство)
Функциональные обязанности: приготовление и стерилизация питательных сред и посуды, приготовление реактивов, подготовка бокса для посевов, контроль работы термостатов, работа с сосудом под давлением, микробиологический контроль на каждой стадии производства - входной контроль сырья, контроль по ходу технологического процесса, а так же готовой продукции, отбор проб сырья, воздуха, воды и посев по всем микробиологическим показателям, отбор смывов с технологического оборудования и рук работников, контроль за санитарным состоянием цеха и работниками, ведение нормативной документации.
Освіта
Донецкий Национальный Университет Экономики и Торговли имени Михаила Туган-Барановского (ДонНУЭТ)
Институт последипломного образования, направление подготовки: «Технология продукции и организация общественного питания». Специальность: «Инженер-технолог общественного питания». Диплом магистра, г. Донецк
Вища, з 2015 по 2018 (2 роки 9 місяців)
Донецкий Национальный Университет (ДонНУ)
Факультет: Химический, Направление подготовки: «Химия», Специальность: «Биохимия», Диплом Специалиста, Донецк
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Программа Правильного Питания
7 месяцев
Знання і навички
- MS Office
- Пользователь Internet
- 1С
- Opera
- Internet Explorer
- Windows
- Google Chrome
- Веб-браузеры
- САПР
- Рисование
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
- Англійська — середній
Рекомендації
Штепа Римма Анатольевна
Главный технолог, ЧАО «Геркулес»
Додаткова інформація
Методы: клинико-диагностические, гравиметрия, титриметрия, спектрофотометрия, органический синтез, биохимический мониторинг в спорте, умение работать с автоклавом и аквадистиллятором, микробиологические – выделение чистых культур, микроскопические - Окрашивание по Грамму,и т.д.
Деловые качества: ответственная, коммуникабельная, инициативна, трудолюбивая, целеустремленная, исполнительная, стремлюсь к получению новых знаний и навыков в различных областях;
Увлечения: кулинария, игра на гитаре, спорт.
Цель в жизни: Добиться больших успехов усердием и честным трудом.
Отношение к работе: Работа должна приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение.
Схожі кандидати
-
Plant manager
50000 грн, Одеса, Вінниця , ще 5 міст -
Директор виробничого підприємства
Одеса, Вінниця , ще 8 міст -
Керівник транспортного відділу
Одеса, Вінниця , ще 8 міст -
Начальник виробництва
65000 грн, Одеса, Вінниця , ще 8 міст -
Директор заводу, головний інженер
80000 грн, Одеса, Вінниця , ще 3 міста -
Мастер пищевого производства
Одеса, Київ, Львів