Резюме від 17 лютого 2021

Олег

Официант, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
23 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 07.2020 по 09.2020 (2 місяці)
Navy Club, Вишгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 03.2019 по 11.2019 (8 місяців)
Ресторан Гости, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 11.2015 по 12.2018 (3 роки 1 місяць)
Хевен, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 11.2010 по 10.2016 (5 років 11 місяців)
Волконский, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.

Официант

з 06.2004 по 09.2010 (6 років 3 місяці)
Ресторан Ромэо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.

Додаткова освіта та сертифікати

Институт Туризма Курсы Бармен-Официант

2001 год срок 4 месяца

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Официант с опытом работы в ресторанах с итальянской, европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратный, энергичный и трудолюбивый.
Сертификат об окончании курсов подготовки официантов.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства. Приятная внешность

Схожі кандидати

Офіціант
Київ

Офіціант
25000 грн, Київ

Официант
Київ

Офіціант
Київ

Офіціант
35000 грн, Київ

Офіціант
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: