• PRO

Лилия

Завідувач виробництвом, 50 000 грн

Розглядає посади:
Завідувач виробництвом, Директор пищевого производства, Директор производства, Технолог
Вид зайнятості:
повна
Вік:
50 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующая производством

з 12.2021 по нині (3 роки 8 місяців)
ООО АН 3, Киев (Розничная торговля)

Заведующий производством фабрики кухни.

Заведующая производством

з 06.2020 по 03.2021 (9 місяців)
ООО Новус Укоаина, Киев (Розничная торговля)

Бесперебойная работа цехов предприятия. Увеличение прибыли выторга магазина. Контроль всех контрольных точек системы НАССР.Управление персоналом производственных цехов в целом. Контроль всех технологических процессов. Проведение плановых и глобальных инвентаризации.

Заместитель регионального директора

з 01.2019 по 01.2020 (1 рік)
ООО ЭКО, Киев (Розничная торговля)

Бесперебойная работа производств магазинов розничной сети. Контроль всех процессов производств. Контроль санитарных норм.Ведение отчётности по всем показателям. Управление и контроль технологических процессов цехов предприятия. Контроль инвентаризации цехов магазинов.

Заведующая производством

з 08.2006 по 01.2018 (11 років 5 місяців)
ООО Сильпо Фуд, Киев (Розничная торговля)

Контроль ввернных объектов. Контроль всех технологических процессов. Контроль санитарных норм. Проведение инвентаризации. Подбор и обучение персонала на производстве. Ведение отчётности. Анализ товарооборота производственных цехов

Директор ресторана гостиничного комплекса

з 01.2001 по 06.2006 (5 років 5 місяців)
ООО Готель Киев, Белая Церковь (Отели Рестораны Услуги)

Контроль бесперебойной работы предприятия. Работа над повышением товарооборота предприятия

Освіта

Киевский Институт Экономики и Права

Экономика предприятия, Киев
Вища, з 1994 по 1999 (4 роки 8 місяців)

Дневная форма. Экономика предприятий общественного питания.

Харьковский колледж гостиничного хозяйства

Харьков
Середня, з 1990 по 1993 (2 роки 8 місяців)

Факультет гостиничного хозяйства. Специальность:администратор размещения в гостиницах и туркомплексах

Знання і навички

  • Управление предприятием. Открытие производственных цехов с нуля.
  • Знание системы работы с НАССР

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Честность, порядочность, стрессоустойчивость.Права категории В. Пользователь многих компьютерных программ, включая 1С 8.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: