Роман
Шеф-кухар, 60 000 грн
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6044677/
Досвід роботи
Шеф-повар
з 08.2025 по 09.2025
(2 місяці)
Чорне море, мережа готелей, ТОВ, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
**Отель «Чёрное море» — Управляющий кухней** Пришёл в сложный период и наладил ключевые рабочие процессы. Постепенно обновляю меню, внедряя новые блюда и улучшая вкус существующих. Сформировал слаженную команду, выровнял работу сервиса и обеспечил стабильную подачу качественных блюд.
Шеф-повар
з 01.2025 по 05.2025
(5 місяців)
Corvin, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни
Планирование и распределение обязанностей между поварами.
Контроль дисциплины и соблюдения санитарных норм.
Составление графиков выхода на смены.
Управление персоналом
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
Проведение тренингов, повышение квалификации.
Мотивация и контроль работы команды.
Закупки и работа с поставщиками
Составление заявок на продукты и инвентарь.
Контроль качества и количества поставляемого товара.
Переговоры с поставщиками, поиск альтернатив.
Учёт и контроль
Проведение переучётов и инвентаризаций.
Контроль складских остатков, товарного соседства.
Минимизация списаний и потерь.
Меню и стандарты
Разработка и обновление меню, спецпредложений.
Контроль за технологическими картами и калькуляцией.
Следить за себестоимостью и маржинальностью блюд.
Ротация продуктов и контроль качества
Соблюдение FIFO и сроков годности.
Контроль за хранением продуктов и санитарными нормами.
Проверка качества готовых блюд перед отдачей.
Административные обязанности
Ведение документации (накладные, акты, отчёты).
Взаимодействие с руководством и другими подразделениями.
Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности.
Креатив и развитие
Введение новых блюд и направлений.
Участие в дегустациях, презентациях, мероприятиях.
Шеф-повар
з 12.2023 по нині
(2 роки)
Одесская раковарня, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф кухни ,создал меню !
Пицеола
з 06.2023 по 09.2023
(4 місяці)
Bruno, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Высокая кухня ,опыт получил
Пицеола
з 09.2022 по 11.2023
(1 рік 3 місяці)
Antina Kantina, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Хороший итальянский ресторан.
Шеф-повар
з 04.2021 по 08.2022
(1 рік 5 місяців)
терасса сивью, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Курировать 5 процессов
Заготовки ,холодный цех.гор цех.суши . Хоспер -мангал
Выдача блюд, контроль качества!
Су шефом
з 04.2020 по 10.2021
(1 рік 7 місяців)
Калоборация, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Начал с повара, через месяц су шефом,)
Повар
з 03.2018 по 01.2020
(1 рік 11 місяців)
Cellini, Одесса (Гостиничного ресторанного бизнеса)
Работа в день на горячем процессе, работа в ночь на шведской линии, ром сервесе.
Повар
з 01.2015 по 05.2017
(2 роки 5 місяців)
Кадор, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
26 училище
Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2012 по 2014 (2 роки)
Додаткова освіта та сертифікати
Механик инженер
2025
Додаткова інформація
Моё хобби — творить новые вкусы и достигать гастрономического удовольствия, создавая уникальные сочетания. Люблю спорт и активный образ жизни, ведь движение наполняет меня энергией. В работе для меня главное — адекватная и слаженная команда, с которой можно двигаться к общим целям.
Схожі кандидати
-
Бренд-шеф кальянного напряму
Одеса, Дніпро , ще 4 міста -
Су-шеф, повар
Одеса -
Шеф-кухар
80000 грн, Одеса, Дніпро , ще 2 міста -
Сушеф, шеф
40000 грн, Одеса -
Шеф-кухар
50000 грн, Одеса -
Шеф-повар
70000 грн, Одеса