- PRO
Марина
Копірайтер, редактор, 30 000 грн
- Розглядає посади:
- Копірайтер, редактор, Контент-менеджер
- Вид зайнятості:
- неповна
- Вік:
- 33 роки
- Місто проживання:
- Київ
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Інші країни, Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6391069/
Досвід роботи
Су-шеф
з 05.2022 по 06.2023
(1 рік 1 місяць)
Maison d'hôtes Ermitage, Chateau-d'Oex, Chateau-d'Oex, Швейцаріяя (Готельно-ресторанний бізнес)
Бухгалтер
з 10.2020 по 05.2022
(1 рік 7 місяців)
ТОВ "Світ Треф", Одеса (Будівництво, архітектура, дизайн інтер'єру)
- нарахування заробітної плати та виплат працівникам, оформлення нових працівників;
- підготовка та здача звітності;
- підготовка договорів купівлі-продажу та комплекту документів (рахунки та накладні);
- робота в програмі M.E.Doc та BAS ERP, підготовка та реєстрація вихідних податкових накладних;
- Розрахунок ПДВ;
- робота з клієнт-банком та проведення розрахунків та касових операцій;
- надходження ТМЦ за вхідними накладними;
- проведення інвентаризації;
Маркетолог
з 05.2020 по 09.2020
(4 місяці)
Slоw Piggy, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности;
- составление контент-плана;
- разработка, подготовка и проведение мероприятий;
- внедрение новинок меню ресторана: внесение правок в меню, осведомление гостей ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;
- анализ особенностей местоположения заведений и разработка стратегии продвижения ресторанов, привлечения новых гостей и повышения продаж;
- поддержание репутации бренда;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и трендов рынка;
- анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- обеспечение печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, флайеров, постеров и т.д.;
Технолог-учётчик
з 09.2018 по нині
(6 років 11 місяців)
Slоw Piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- подготовка и оформление калькуляционных и технологических карт приготовления блюд, разработанных бренд-шефом сети ресторанов;
- написание презентации и описания блюд для персонала зала;
SMM
з 06.2018 по 12.2018
(6 місяців)
Tour de France Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- съемка фото контента для социальных сетей и рекламы;
- публикация контента на страницах кафе в социальных сетях, написание рекламных и информационных текстов;
- формирование и повышение лояльности к бренду;
- коммуникация с подписчиками;
- мониторинг эффективности продвижения страниц в социальных сетях.
Шеф-кондитер, технолог
з 02.2018 по 06.2020
(2 роки 4 місяці)
Pizza & Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- анализ и корректировка старого десертного меню и технологических карт, создание и введение новых десертов;
- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;
- обучение персонала кухни 6-ти ресторанов сети и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;
- контроль времени и качества выдачи блюд;
- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций, написание методических указаний и описания блюд и десертов;
- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;
- разработка и оформление банкетных тортов;
Бренд-шеф, технолог
з 08.2016 по 02.2018
(1 рік 6 місяців)
Moloko Bar, Одесса (Городское кафе)
ДОСТИЖЕНИЯ: открыв кафе с нуля, как бренд-шеф, выиграла всеукраинскую ресторанную премию "СОЛЬ" 2017 как "Лучшее городское кафе Украины".
ОБЯЗАННОСТИ:
- открытие заведения "с нуля";
- разработка концепции и образа заведения (айдентики, стилистики кафе, ориентированности целевой аудитории);
- создание миссии и целей организации;
- разработка и внедрение меню (блюда и десерты из локальных продуктов), смузи, лимонадов, сиропов, джемов, конфитюров и выпечки;
- подготовка и оформление технологических карт приготовления блюд;
- обучение персонала кухни и заготовочного цеха приготовлению блюд и полуфабрикатов, контроль их качества, контроль соблюдения сроков и условий хранения;
- контроль времени и качества выдачи блюд;
- обучение и информирование персонала зала (официантов и администраторов), проведение дегустаций и тренингов, написание методических указаний и описания блюд;
- просчёт калорийности и энергетический ценности блюд и продукции;
- приём меню у официантов;
- подготовка -поваров-стажёров;
- анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- ввод сезонных новинок меню, обучение персонала зала и кухни;
- создание репутации бренда;
- разработка ассортиментной политики;
- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- контроль остатков и списаний;
- проведение переучётов кафе и заготовительного цеха;
Менеджер по развитию бренда
з 07.2016 по 11.2018
(2 роки 4 місяці)
Eat Local, Одесса (Пищевая промышленность)
- налаживание сети сбыта продукции;
- поиск новых клиентов и покупателей;
- создание и поддержание репутации бренда;
- разработка ассортиментной политики;
- просчёт калорийности и энергетический ценности продукции;
- подготовка и получение ДСТУ для всей линейки продукции;
- мониторинг эффективности продаж по группам товаров и целевой аудитории;
- создание презентации продукции для СМИ, каталогов, рекламы и партнёров;
- проведение презентаций и дегустаций для партнёров, действующих и потенциальных клиентов;
- получение обратной связи от клиентов;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа продукции;
SMM, маркетолог
з 06.2016 по 09.2016
(3 місяці)
M1 Club Hotel, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
- ведение страниц отеля и ресторана в социальных сетях;
- написание рекламных текстов;
- составление контент-плана;
- разработка, подготовка и проведение мероприятий;
- разработка и создание акционных предложений, скидочной системы и программ лояльности для гостей отеля, ресторана и просекко-бара;
- внедрение новинок меню ресторана, кондитерской и бара: внесение правок в меню, осведомление гостей отеля и ресторана о новинках, проведение фото- и видео-съёмки новинок, подготовка информации и описания новинок для официантов и администрации;
- подготовка, написание и оформление презентаций отельно-ресторанного комплекса;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;
- еженедельный анализ эффективности программы лояльности;
- проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню;
- изучение потребительских запросов и их динамики;
- заказ печатной рекламной и сувенирной продукции, меню, тейбл-тентов, постеров и т.д.;
Кондитер, помощник шеф-кондитера
з 06.2015 по 02.2016
(8 місяців)
Make My Cake, Одесса (Кондитерская, кофейня)
Маркетолог, контент-менеджер, project-manager
з 02.2014 по 05.2015
(1 рік 3 місяці)
Gastrolab Food TV, Одесса (Производство обучающих и коммерческих видеороликов кулинарной тематики, Кулинарная школа-студия)
- ведение страниц школы и кулинарного канала в социальных сетях;
- ведение 2-х видео-каналов на YouTube на русском и английском языках (загрузка видео на каналы, заполнение названия, описания, тегов, thumbnail-изображения видео, контроль соблюдения авторских прав на аудио-контент, монетизирование видео, ответ на комментарии пользователей, чистка спама под видео, создание плей-листов, анализ просмотров);
- написание анонсов мастер-классов и мероприятий;
- публикация рекламы мероприятий в социальных сетях и на сайте компании;
- написание и публикация тематических статей;
- контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции компании;
- организация проведения рекламных мероприятий, банкетов и мастер-классов;
- организация видео-съёмок рекламных и обучающих видео (создание чек-листов; написание закупки; организация и оформление места проведения съёмок; поиск, обзвон и контроль работы съёмочной группы и привлекаемых специалистов (повара, кондитеры, дизайнеры, осветители, грузчики); получение и сортировка медиа-материалов и передача их команде видео-монтажа и пост-продакшн-обработки);
- работа с заказчиками мероприятий и коммерческих роликов с этапа создания проекта, сопровождение проекта на всех этапах;
- подготовка, создание и ведение метаданных;
- написание и оформление презентаций;
- написание ТЗ для дизайнеров и контроль их работы;
- контроль и поддержание положительного имиджа компании в социальных сетях;
- проведение маркетинговых исследований конкурентов и мировых трендов;
- приём звонков, запись гостей на мероприятие, рекламный call-managment;
- приём гостей кулинарной школы, гостей мероприятий и мастер-классов;
- привлечение новых гостей кулинарной школы и клиентов продакшн-студии, получения обратной связи;
- ведение отчетности;
Освіта
Одесский Национальный Морской Университет
Факультет экономики и управления., Одесса
Вища, з 2008 по 2014 (5 років 5 місяців)
Диплом магистра факультета Экономики и управления по специальности "Менеджмент и маркетинг".
Додаткова освіта та сертифікати
Компьютерная школа Hillel, Курс Основы дизайна
2019, 20 занятий
Знання і навички
- MS Office
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- Google Docs
- Figma
- Adobe Premiere Pro
- Google Sheets
- Adobe
- Total Commander
Знання мов
- Українська — вільно
- Англійська — вільно
- Іспанська — початковий
Схожі кандидати
-
Редактор
Київ -
Редактор
Львів, Інші країни, Дистанційно -
Редактор
Дистанційно -
Контент-менеджер, редактор сайта, копирайтер
Київ, Дистанційно -
Журналіст, редактор, перекладач, копірайтер
Дистанційно -
Копірайтер
Дистанційно