• Візитка

Ольга

Повар, 15 000 грн

Вид зайнятості:
повна
Вік:
61 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Ольга Евтюшина

Дата рождения:
26.09.1963

Регион:
Харьков

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Инженер-технолог предприятий общественного питания,
зав. производством, повар
Цель


Получение должности инженера-технолога на предприятии общественного питания,зав. производством или повара.

Ключевая информация


Профессионал с большим практическим опытом в сфере общественного питания;
Умение работы с проф.документацией;
Наличие лидерских и управленческих навыков.

Опыт работы


Зав. производством в столовой.
мар 1996 - настоящее время (более 20 лет)
Турбоатом, ПАО (http://www.turboatom.com.ua)
Организация работы столовой;
Знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из товарного ассортимента;
Знание правил оформления и подачи блюд, обучение этому поваров.
Обеспечение столовой необходимым инвентарем и оборудованием, ведение его учета.
Контроль за правильной эксплуатацией инвентаря и оборудования, его исправностью и своевременным ремонтом.
Контроль достаточности обеспечения столовой горячей и холодной водой, теплом и электроэнергией.
Обеспечение бесперебойной работы электронагревательных приборов, установок и вентиляции.
Контроль за кухонными рабочими, мойщиками посуды, подсобными рабочими по проведению качественной уборки всех помещений столовой.
Ведение учета и контроль за состоянием инвентаря столовой, наличием моющих и дезинфицирующих средств, качеством мытья посуды и столовых приборов.
Оказание помощи сотрудникам в выполнении их обязанностей на всех участках хозяйственной деятельности.
Учет и хранение всей продукции.
Получение в производство сырье и полуфабрикаты, проверка их качество. Контроль за правильностью их обработки и хранением.
Контроль качества блюд и вес порций согласно норм выхода, а также их соответствующее кулинарное оформление.
Образование


Харьковский институт общественного питания (Харьков)
Год окончания 1985
Инженер-технолог предприятий общественного питания Специалист.
Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь, word, exel, internet. Навыки работы на кассовом аппарате.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: