Резюме від 8 лютого 2022 PRO

Виталий

Су-шеф, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Маріуполь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 04.2020 по 10.2020 (6 місяців)
Mare Mio, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

В мои обязанности входило,приготовление блюд и осуществление контроля за работой других поваров, проверка качества приготовления блюд, заказ продуктов и работа с поставщиками, ведение табелей рабочего времени поваров, обучение персонала. Проработка сезонного меню и введение спец предложений. Успешный опыт работы с различными направлениями кухонь

Повар-кондитер

з 10.2019 по 03.2020 (5 місяців)
Yug, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф(Хоспер-гриль)

з 06.2018 по 03.2019 (9 місяців)
Зеркальный, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление качественного мраморного мяса в хоспере. Приготовление блюд из морепродуктов на тепане. Контроль выдачи блюд, организация рабочего процесса, составление технологических карт и работа с поставщиками.

Повар-универсал

з 10.2017 по 06.2018 (8 місяців)
Indigo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ММТ ПГТУ

Мариуполь
Середня спеціальна, з 2010 по 2014 (3 роки 8 місяців)


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: